您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

从怒不可遏到神情落寞 申花队友说登巴巴很受伤

www.7m.com.cn   2018年08月05日   来源:腾讯体育

  在昨晚进行的中超联赛中,申花主帅吴金贵赛后表示,队员登巴巴在比赛中遭到了亚泰球员的种族歧视。登巴巴从赛中的怒不可遏到赛后的落寞离场,队友荣昊直言“登巴巴很受伤”。


  申花与亚泰比赛的第79分钟,登巴巴中场与谭天澄争顶头球,后者落地时面部着地,引发双方的冲突。在冲突中,登巴巴始终揪着亚泰球员张力的球衣表达不满,登巴巴被黄牌警告。

  申花方面透露:“比赛中登巴巴遭到了对方27号张力种族歧视的言语,让他出离愤怒,直到赛后更衣室依然没有平静。”

  登巴巴曾效力于切尔西贝西克塔斯,2015赛季中段加盟上海申花。2016赛季对阵上港的比赛中,登巴巴在与孙祥的一次拼抢中重伤断腿,随后离开中超。本赛季夏季转会窗,登巴巴返回申花。申花相关人士描述,“我们从未见登巴巴如此愤怒。”

  赛后,吴金贵在发布会上表示:在比赛中间有些不愉快的事情,我们也是了解了情况,所以登巴巴有这样愤怒的情绪,是事出有因,登巴巴加入申花两年来,从来是一个兢兢业业,战术风格和人品都非常出色。

  吴金贵:“但是他今天很愤怒,我在场上也安慰了他,后来了解到亚泰队员对他有侮辱性的语言,国际上一直强调不能对黑人运动员有侮辱性言语。”

  登巴巴疑似遭遇种族歧视,国内许多媒体人以及上海申花球员,也都对登巴巴进行了声援。申花球员荣昊在个人社交平台上表示:“很心疼!真的伤到了登巴巴!”申花球员刘若钒也表态说:“真的需要尊重,真的,嘴要干净。”

更多关于"申花 亚泰 登巴巴"的新闻

分享到:
相关新闻

登巴巴土超租借期结束将回归 没注册只能跟队训练

昨天凌晨,哥伦比亚足协官网公布了最新一期哥伦比亚国家队名单,吉奥瓦尼莫雷诺赫然在列。这位申花队长在时隔5年后入选国家队,他也成为本期唯一入选国家队的效力于中国联赛的球员。 ……[详细]

申花亚冠外援报名已定3人 登巴巴能搭上末班车?

西班牙当地时间1月8日,登巴巴和莫雷诺相继抵达位于马贝拉的申花冬训驻地,与球队会合。这样,申花目前阵中的外援达到6人,分别是瓜林、金基熙、罗梅罗、马丁斯、登巴巴和莫雷诺。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

浦和门将:上港很有威胁

据记者曲小尤报道,北京时间今晚,2019赛季亚冠联赛1/4 …… [详细]

名宿:某些球员不敢恭维

大连一方做客0-1负于武汉卓尔,赛后,大连足球名宿朱元宝发 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号