您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

塔尔德利:希望有一天能回来看看鲁能的朋友们

www.7m.com.cn   2019年09月17日   来源:直播吧

  前山东鲁能外援塔尔德利今日在社交媒体表示,希望有一天能回来看看山东和济南的朋友。

  塔尔德利在社交媒体晒出昔日效力鲁能时的照片,并写道:“9月的愿望、故事和学习!我希望能有一天回来看看山东和济南的朋友们!永远铭记于心!”

  塔尔德利今年2月从鲁能转会回到巴甲格雷米奥队,他曾代表山东鲁能出战中超73场,奉献了41球19助攻。

 

更多关于"塔尔德利 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

塔尔德利谈中超绯闻:没接触任何球队

近日巴西媒体表示,巴西前国脚塔尔德利可能会回到中国踢球。在接受采访时,塔尔德利对传闻进行了回应,他直言自己没有与任何球队有过接触,目前只专注于格雷米奥。“什么都没有,没和 ……[详细]

官方:塔尔德利加盟格雷米奥 与球队签约三年

据格雷米奥官方消息,前山东鲁能外援塔尔德利将在巴西时间本周三抵达格雷米奥参加体检,若体检通过他将与球队签下一份三年合同。塔尔德利于2003年在圣保罗开始职业生涯,这名前巴 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足协杯-鲁能2-0绿城

北京时间11月29日晚19点35分,2020赛季中国足协杯 …… [详细]
焦点

晚报:恒大2-0神户

战报亚冠-艾克森世界波塔利斯卡点射恒大2-0神户升至第2北 …… [详细]

胡尔克受到了“三停”处罚

今晚的亚冠小组赛H组横滨水手对阵上海上港的比赛,胡尔克未进 …… [详细]

恒大末轮决定是否出线

在2-0战胜神户胜利船后,恒大3战1胜1平1负积四分,末轮 …… [详细]

晚报:申花全华班出战东京

事件亚冠-申花vs东京FC首发:申花全华班出战,莫雷诺、金 …… [详细]
关注

粤媒:再战神户应贴防小白

今晚18点,恒大将在亚冠小组赛中再战神户胜利船。《广州日报 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号