您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李建滨妻子:错了就是错了 希望键盘侠停止谩骂

www.7m.com.cn   2019年09月17日   来源:直播吧

  在周末大连一方对阵武汉卓尔的比赛中,一方球员李建滨因在裁判哨响后闷人行为染红,李建滨妻子通过微博向球迷致歉,她同时也表示,问题不会因为谩骂家人就得到解决,李建滨将会承担起犯错后果。

  李建滨妻子写道:“错了就是错了,我替李建滨球场上的不理智向爱他的球迷说句抱歉…大家因为血性而爱,因为血性而谩骂,犯了错误不是骂家人骂孩子就能解决问题的,他的错误会自己承担后果,他对工作对足球的热爱绝不是一个错误就可以否定的!都有家庭都有孩子的也希望所有的键盘侠停止你们无休止的谩骂!谢谢大家!致歉 ?。”

  昨晚,一方官方发布声明表示,一线队球员在裁判员已经鸣哨中止比赛后做出不理智动作和攻击语言,行为恶劣,有失职业球员基本职业素养,将进行严厉处罚。目前,官方尚未公布处罚结果。

 

更多关于"李建滨 大连一方"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

与妻子借位拍趣味照片 恒大高拉特“身怀六甲”

恒大外援高拉特的妻子已经怀有八个多月的身孕,最近高拉特的妻子则在社交平台晒出了自己丈夫身怀六甲的照片。利用一扇门做掩体,高拉特和怀孕的妻子来了一次借位摄影,结果看起来就像 ……[详细]

名宿:国内某些球员 球技和球品都让人不敢恭维

大连一方做客0-1负于武汉卓尔,赛后,大连足球名宿朱元宝发表了一篇微博,对国内的球员作出了如下评价。朱元宝微博原文:↓球技不行,球品也太差刚刚打完的中超一轮比赛,国内某些 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足协杯-鲁能2-0绿城

北京时间11月29日晚19点35分,2020赛季中国足协杯 …… [详细]
焦点

晚报:恒大2-0神户

战报亚冠-艾克森世界波塔利斯卡点射恒大2-0神户升至第2北 …… [详细]

胡尔克受到了“三停”处罚

今晚的亚冠小组赛H组横滨水手对阵上海上港的比赛,胡尔克未进 …… [详细]

恒大末轮决定是否出线

在2-0战胜神户胜利船后,恒大3战1胜1平1负积四分,末轮 …… [详细]

晚报:申花全华班出战东京

事件亚冠-申花vs东京FC首发:申花全华班出战,莫雷诺、金 …… [详细]
关注

粤媒:再战神户应贴防小白

今晚18点,恒大将在亚冠小组赛中再战神户胜利船。《广州日报 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号