您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

南都:深足掌握保级主动权 应谢扎哈维绝杀天海

www.7m.com.cn   2019年09月16日   来源:直播吧

  依靠着扎哈维的插花脚绝杀进球,上周末富力主场2-1险胜天海。对此,《南方都市报》发表文章表示,扎哈维的惊艳表现,让天海饮恨越秀山的同时,也在间接为深足的保级提供了帮助。

  自从多纳多尼接手深足后,球队在3轮比赛中1胜2平拿到5分,因而球队内部也对保级充满了信心。上周末战平国安,粤媒认为,深足现在在少赛一场的情况下,已经领先天海1分,保级的主动权至少掌握在自己手中了。

  粤媒表示,深足还要感谢扎哈维,正是扎哈维的“正常发挥”梅开二度,富力绝杀了天海,而扎哈维在补时阶段的绝杀球让人拍案叫绝。

 

更多关于"深圳 扎哈维"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
焦点

王霜世界杯后曾不想踢

据央视女足跟队记者艾婷婷消息,王霜在过去2年的职业生涯经历 …… [详细]

女足收入低是世界问题

据澎湃新闻网报道,虽然中国球员的留洋始终是个话题,但对于中 …… [详细]

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号