您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

名宿:国内某些球员 球技和球品都让人不敢恭维

www.7m.com.cn   2019年09月16日   来源:直播吧

  大连一方做客0-1负于武汉卓尔,赛后,大连足球名宿朱元宝发表了一篇微博,对国内的球员作出了如下评价。

 


  朱元宝微博原文:↓

  球技不行,球品也太差

  刚刚打完的中超一轮比赛,国内某些球员,水平差不说,球品也让人不敢恭维。

  我们常说,教球育人,但这些自打小就没养成良好习惯的球员,素质之差可以说与得到的高薪实在不匹配。

  足球水平要提高必须加重素质养成教育。

  朱元宝曾担任过大连足协副主席,他的这番话疑似在暗指大连球员李建滨。在昨天的比赛里,李建滨因报复性犯规被裁判出示红牌。

 

更多关于"朱元宝 大连一方 李建滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠-申花1-4惨败蔚山

12月3日18点,2020亚冠F组第6轮上海申花与蔚山现代 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]

7M晚报:申花1-4惨败蔚山

战报亚冠-中超首支出局队!毕津浩破门申花1-4惨败蔚山12 …… [详细]

晚报:齐达内有可能下课

事件皇马高层赛后已开始分析形势齐达内有可能下课据西班牙《世 …… [详细]
关注

恒大更名意在强调自己地位

据《南方日报》消息,广州恒大已经初步确定更名“广州足球俱乐 …… [详细]

广州恒大新赛季将更名

中国足协规定,2021赛季中超各俱乐部必须采用中性名称,而 …… [详细]

记者:富力早已经知道了

近日,中超球队修改中性队名成为舆论热议的焦点。作为拥有两支 …… [详细]

佩雷拉:望年轻人别有压力

亚冠小组赛第6轮,已经出线的上海上港将迎战提前出局的全北现 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号