您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-李建滨送礼+染红 卓尔1-0一方迎两连胜

www.7m.com.cn   2019年09月15日   来源:直播吧

  北京时间2019年9月15日晚19:35,2019赛季中超联赛第24轮继续进行,武汉卓尔坐镇主场迎来大连一方的挑战。上半时比赛董春雨挡出博阿滕的单刀打门,埃弗拉接连错失绝佳破门良机。下半时比赛李建滨解围失误送礼,巴普蒂斯唐抓住机会打破僵局,终场前李建滨因不冷静举动染红离场。最终,卓尔主场1-0击败一方,迎来联赛两连胜。

  作为本赛季的升班马之一,武汉卓尔目前在联赛中的表现可谓出色,本轮联赛前卓尔在积分榜上高居第六位,上轮联赛中更是在主场力克实力不俗的山东鲁能。反观大连一方,球队近期遭遇短暂低迷,联赛遭遇两轮不胜,足协杯赛场也被申花淘汰。本场再度面对本赛季曾击败过自己的卓尔,一方能否完成复仇的同时终止球队近期的颓势值得期待。首发方面,巴普蒂斯唐与埃弗拉携手出战,博阿滕与卡拉斯科领衔一方攻击线。

  比赛开始第2分钟,刘云右路内切后送出一记直塞球撕破防守,埃弗拉心领神会杀入禁区起脚低射,皮球被张用身体挡出底线。

  第5分钟,卡拉斯科左路持球尝试突破,皮球被防守球员伸脚拦截。第8分钟,卓尔前场挑传,明天右路顺势插上,但边裁同时举旗示意明天越位。第9分钟,周通左路持球尝试突破被孙国文放倒,主裁判鸣哨示意犯规,卓尔获得前场左路定位球机会。1分钟后,李行主罚定位球吊入禁区,张出击将球破坏。

  第14分钟,刘云主罚前场右路定位球吊入禁区,姆比亚人群中头球后蹭,后门柱位置包抄的艾志波稍慢一步没有碰到皮球。第16分钟,周通拼抢中出现手球,主裁判毫不犹豫的向其出示黄牌予以警告。

  第19分钟,卡拉斯科前场中路突然送出一记穿透性极强的直塞球,博阿滕顺势反越位杀入禁区单刀面对出击的董春雨起脚打门,皮球被董春雨挡出了底线。

  第23分钟,明天右路斜45度传中,皮球被防守球员破坏。1分钟后,一方中场送出一记过顶长传,博阿滕顺势高速前插停球稍大,皮球直接被董春雨没收。

  第27分钟,哈姆西克外围远距离接队友直塞直接尝试远射,皮球高出了球门横梁。第30分钟,埃弗拉前场直塞,巴普蒂斯唐顺势反越位杀入禁区后选择横传,中路跟进的埃弗拉在周挺的干扰下没有踢到皮球,张随后将球没收,卓尔错失良机。

  第34分钟,埃弗拉左路与队友做出配合后尝试强行突破,皮球被防守球员抢先卡住身位后抢断。1分钟后,巴普蒂斯唐右路持球突破被李帅放倒,主裁判毫不犹豫的向李帅出示黄牌。第37分钟,哈姆西克大禁区线前得球尝试远射,董春雨倒地将球扑出。第38分钟,卓尔再度错失良机!刘云右路斜向直塞撕破一方防线,埃弗拉中路插上形成单刀后起脚低射,皮球被张用腿挡出。

  第39分钟,埃弗拉左路传中,刘云中路头球攻门,张稳稳将球没收。第42分钟,卓尔前场定位球吊入禁区,张出击单拳将球击出危险区。

  半场结束,双方暂时0-0战平。

  易边再战第48分钟,哈姆西克前场尝试挑传寻找前插的博阿滕,姆比亚回防将球头球破坏。第50分钟,卓尔前场右路直塞,张出击将球破坏出底线。第52分钟,卓尔开出左路角球,禁区前点巴普蒂斯唐头球攻门,皮球偏出了右侧立柱。

  第56分钟,卓尔右路传中球吊入禁区,门前防守球员解围将球停在了小禁区线边沿,李建滨迅速上前抢在明天打门之前将球破坏出底线。第58分钟,大连一方做出换人调整,龙东替补出场换下卡拉斯科,随后艾志波因拼抢中与博阿滕相撞后头部出血被担架抬出场外。

  第62分钟,哈姆西克前场持球横向内切后直塞,但并没有队友前插,皮球被董春雨得到。1分钟后,周通左路下底传中,巴普蒂斯唐中路高高跃起头球攻门,皮球高出了球门横梁。

  第64分钟,孙国文右路斜45度传中球吊入禁区,董春雨抢在博阿滕之前将球轻松摘下。第66分钟,卓尔打破场上僵局!卓尔左路斜45度传中球吊向禁区,李建滨大禁区线前解围出现失误,刘云顺势头球摆渡,巴普蒂斯唐中路得球杀入禁区腹地后抽射得手,卓尔1-0领先一方。

  第69分钟,一方右路挑传吊入禁区,博阿滕禁区内头球摆渡,门前董春雨出击将球没收。第73分钟,哈姆西克主罚左路定位球吊入禁区,皮球被防守球员头球破坏。第77分钟,刘云禁区左侧肋部将球吊向中路,姆比亚高高跃起没有顶到皮球。第79分钟,朱晓刚从身后踢倒李行,主裁判果断鸣哨示意犯规,随后朱晓刚对裁判表示不满,主裁判直接向其出示黄牌予以警告。

  第84分钟,一方左路传中,门前博阿滕没有顶到皮球,董春雨出击将球拿到。第87分钟,一方左路传中球卷土重来,龙东头球摆渡,汪晋贤跟进尝试低射,皮球偏出了右侧立柱。补时第1分钟,李建滨故意将球报复性的踢向李行,主裁判直接出示红牌将其罚下。

  四分钟补时结束,主裁判吹响了全场比赛结束的哨音。最终,卓尔主场1-0击败一方,迎来联赛两连胜。

 

更多关于"卓尔 一方"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号