您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

一方成绩无保级压力 联赛最后几轮打磨战术体系

www.7m.com.cn   2019年09月15日   来源:直播吧

  今晚,大连一方将在中超第24轮比赛中客场挑战武汉卓尔,目前一方积31分排名联赛第7,大连《半岛晨报》的观点认为,对于现在的一方队来说,保级没有压力,联赛成绩也已经显得不那么重要,如何利用剩下的时间锻炼新人,打磨贝帅的战术体系才是关键。

 

  前23轮比赛,大连一方取得了8胜7平8负,成绩中规中矩。31分的积分既无争夺亚冠名额的希望,也没有保级的压力。对于一方来说,贝尼特斯正好可以利用这段时间为下赛季的联赛早做准备,毫无顾忌的向队员们灌输自己的战术思路,充分打磨阵容,锻炼队伍。

 

  间歇期后的第一场比赛往往都不好打,《半岛晨报》认为既然对球队来说成绩已经不那么重要,那么贝尼特斯也有足够资本更多起用年轻球员,这也是夯实球队未来基础的一个关键环节。

 

  在首回合的比赛中,大连一方曾在主场1-2不敌武汉卓尔。

 

更多关于"大连一方"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号