您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:韦世豪左脚掌肿胀严重 可能影响出战亚冠

www.7m.com.cn   2019年09月16日   来源:直播吧

 

  据记者李仪在微博上的报道,韦世豪左脚脚掌肿胀,可能会影响亚冠出战鹿岛鹿角。

  李仪在微博中写道:今天恒大全队一早就启程前往鹿岛备战与鹿岛鹿角的亚冠比赛,但有一个坏消息就是韦世豪左脚脚掌肿胀淤青的情况更加的严重,已经到了穿鞋都有点困难的程度,将有可能会影响本场亚冠比赛。

  此前,在恒大与苏宁的比赛里,韦世豪因被侵犯而倒地,赛后还在微博上发布了自己脚部肿胀的照片。

 

更多关于"恒大 韦世豪 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号