您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

东体:朴忠均渐失人心 已有球员提前联系下家

www.7m.com.cn   2019年09月16日   来源:直播吧

  中超第24轮天海客场1-2遭遇富力绝杀之后,《东方体育日报》发表文章点评表示,主教练朴忠均已经在球队当中渐失人心。

  二次转会期,在朴忠均的授意下,天海引进了两名外援莱昂纳多与宋株熏。两人到来之后,原先的两位外援阿兰与雷纳迪尼奥的出场时间也变得毫无规律。东体举例表示,比如从巴西探望完生病的父亲,返回俱乐部后,阿兰已经火速加入到了全队合练,却没能出现在天海的保级关键战中。

  对此,东体评论表示,朴忠均重用自己选拔的外援无可厚非,但在莱昂纳多尚未找回身体状态之际,韩国人坚持让他打满全场,完全不顾及阿兰与“雷鸟”的状态与战意。另外,天海队中很多球员为了适应他的战术打法,必须扮演并不熟悉的角色,而在他们本该出现的位置上,却无法通过正常竞争得到机会。即便是其授意引进的莱昂纳多,也与朴忠均发生过“摩擦”,原因是他认为球队的战术安排并不适合自己的技术特点。

  对于天海如今的境遇,东体认为,现在球队的凝聚力已是越来越弱。眼下,已经有球员开始提前联系下家,他们大多数人的第一想法便是不要在比赛中出现伤病,因此球队保级的竞争力也大打折扣。

 

更多关于"朴忠均 天津天海"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号