您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

朴忠均谈天海二次转会:将引进外援中后卫和攻击手

www.7m.com.cn   2019年06月13日   来源:直播吧

  在接受《体坛新视野》采访时,天海主帅朴忠均介绍了球队在间歇期的备战情况,并透露了接下来二次转会期的引援重点。

  间歇期的备战工作如何?

  间歇期我对两名外援进行了考察,另外我们队这赛季丢球比较多,所以这段时间训练侧重点是防守。而且,我发现我们的体能情况不太理想,所以我与体能教练专门制定了体能训练计划,在间歇期基本保持一天两练的强度。

  如何看待接下来的对手建业

  河南建业以防守反击为主,我们目前还在考虑是打四后卫还是三后卫。因为是我们在主场比赛 ,打平就相当于输球,所以我们一定不会退缩。

  二次转会期将如何调整?

  两个外援名额中的一个,肯定是补充一名中后卫,另外我感觉现在我们缺少一名突破能力强的球员,所以我们会选择一名速度快的外援攻击手。

  除了体能和技战术之外,间歇期还对球队强调了哪些方面?

  我开会时跟全队强调,如果你不努力训练,防守球员不进攻,进攻球员不防守,不管你有多大名气,我也不会让你上场比赛。所以,我相信他们每一个人肯定会为了上场比赛而努力训练。

 

更多关于"天津天海"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]

中国球员失去留洋动力

随着主帅里皮在兵败迪拜之后宣布辞职,国足的世预赛前景目前陷 …… [详细]
关注

东体:恒大曾尝试挽留里皮

据《东方体育日报》透露,里皮宣布辞职的当晚,恒大高层就立刻 …… [详细]

蔡慧康:想为上港再踢十年

在接受《东方体育日报》采访时,上港球员蔡慧康表示自己希望能 …… [详细]

津媒:足协要更有担当

在里皮辞职后,国足新任主帅人选以及中国足球何时才能走出低谷 …… [详细]

董路:国足没有差到扶不起

国足输给叙利亚,里皮辞职,在40强赛还剩4场比赛的情况下, …… [详细]
动态

鄂媒:李铁多项优势接国足

北京时间11月14日晚,国足世预赛1-2不敌叙利亚,小组出 …… [详细]

粤媒:国足真正差球员能力

国足1-2不敌叙利亚后,里皮宣布辞职,粤媒《新快报》评论道 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号