您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:朴忠均不满出售王永珀 甚至打算辞职

www.7m.com.cn   2019年07月08日   来源:直播吧

  据《东方体育日报》报道,虽然近期盛传王永珀将加盟申花,但其实天海主帅朴忠均并未同意这笔转会,甚至有打算辞职的想法。

 

  最近已有多位媒体人爆料,王永珀已向天海提出转会申请,他的下一站很可能是申花,而且这笔交易已经基本成定局。不过对于有球迷晒照称王永珀现身上海,王永珀本人则通过社交平台进行了否认,他透露自己仍在韩国进行康复。

 

  对此,沪媒表示,其实天海主帅朴忠均并不认同这桩买卖,韩国人不满俱乐部出售王永珀的决定,甚至有打算辞职的想法。在朴忠均看来,王永珀的向前能力与创造性正是球队所欠缺的,所以他将是天海保级拼图中的关键一环。

 

更多关于"朴忠均 天津天海 王永珀"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号