您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津连战演师徒会 朴忠均挂帅天海曾向崔康熙请教

www.7m.com.cn   2019年06月22日   来源:腾讯体育

  23日下午,一方将主场迎战天津天海。这是一场保级大战,也是韩国教练在中超赛场上的对垒,是一场师徒会。去年,朴忠均曾赴权健为崔康熙“打前站”,据天津媒体报道,他再次挂帅天海时,还曾专赴大连向崔康熙请教。


  自从年初俱乐部发生重大变故,天津天海就一直处于困难之中,在中超更是长期排名垫底。因为外援出工不出力,上轮联赛结束后,阿兰雷纳迪尼奥被宣布无限期停赛。


  无独有偶,一方也刚刚处罚了卡拉斯科,加上穆谢奎上轮染红后已回国家队参加非洲杯,论外援状况,两队半斤八两。


  因为都很困难,两队的赢球欲望同样强烈。无论谁赢得了比赛,都将极大改善球队处境。相对来说,积分领先5分,排名高出5位的一方更占上风,何况本轮他们还是主场作战。不过,今年一方的主场成绩一直都不太好,迄今为止只赢了申花。过去两轮联赛中,一方还遭遇连败。当崔康熙在赛场上再次遇到朴忠均,要看谁能更好地应对困难局面,带领球队尽早走出困境。


  已经进行的13轮联赛中,一方、天海进球数相同,均为14个,不过,天海的防守明显不及一方,他们共失球24个,比一方多了5个,几乎达到场均失2球的程度。在中超所有球队中,天海失球是最多的。今年一方成绩虽然并不理想,但在改善防守方面,还是取得了一定的进步。目前杨善平已经痊愈,李帅也已解禁,一方后防线上人员也比较齐整。


  最大的难处还在于进攻。一方的进攻一直不太给力,卡拉斯科刚刚受到处罚,想要进球还要多费些力气。在球队的困难期,首先还是要依靠团队力量,通过多拼多跑,来达到控制局势、赢得比赛的目的。

 

相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

国足vs叙利亚首发公布

2022年卡塔尔世界杯亚洲区40强预选赛A组,中国男足将面 …… [详细]
焦点

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

卡塔尔媒体聚焦国足归化

足协昨日发布声明否认了“有关部门给中国足协开放了50个入籍 …… [详细]

武磊:身体疲劳但不是借口

阿联酋当地时间11月12日晚5点30,中国男足在Khali …… [详细]

晚报:曼联主力中场伤缺

事件镜报:麦克托米奈或伤缺4周将无缘出战热刺曼城上周末联赛 …… [详细]
关注

叙利亚这杀器让人胆寒

对于国足来说,在被菲律宾逼平之后,此番客场对阵叙利亚的比赛 …… [详细]

粤媒:治愈伤痛方式是胜利

北京时间今天晚上,国足对阵叙利亚的世预赛将在阿联酋的中立球 …… [详细]

连媒:国足保平更符合现状

在国足客场与叙利亚的40强赛即将到来之际,《半岛晨报》发表 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号