您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

从国家队归来后脚伤未愈 扎哈维就立马投入训练

www.7m.com.cn   2019年09月15日   来源:直播吧

  在昨晚结束的中超第24轮比赛中,扎哈维用一记惊世骇俗的“插花脚”破门帮助富力绝杀了天海,全取3分。据《新快报》消息,扎哈维从国家队归来后虽然脚伤未愈,但他立马就投入到训练之中。

 

  欧预赛的赛场上,扎哈维目前以9粒进球领跑射手榜,中超联赛扎球王也已经攻入26球,距离艾克森保持的中超单赛季进球纪录也只有两球差距。

 

  作为国家队和富力的最佳射手,扎哈维的神勇状态与他自身的努力密不可分。《新快报》认为,连续的作战已经让扎哈维的体能状况几近透支,尽管脚伤还没有完全康复,但周三他从欧洲返回广州就立即参与了全队的合练。在富力中后卫托西奇停赛的情况下,富力对扎哈维的依赖更为严重。

 

更多关于"扎哈维 富力"的新闻

分享到:
相关新闻

欧预赛射手榜前两名均为中超外援!扎哈维居首

欧预赛小组赛第5轮正在进行中。目前射手榜上,来自中超的两名外援扎哈维和阿瑙托维奇分别占据第一、第二位。本轮比赛奥地利6-0大胜拉脱维亚,阿瑙托维奇梅开二度;扎哈维也有1球 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号