您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

天海富力协商过雷鸟出场 500万违约金子虚乌有

www.7m.com.cn   2019年09月16日   来源:直播吧

  据《天津日报》报道,雷纳迪尼奥在对阵老东家富力的比赛中出场,天海已经与富力进行过协商,因此500万违约金的传闻纯属子虚乌有。

  此前有报道称,因为雷纳迪尼奥年初租借加盟天海时,租借协议中约定了“回避条款”,因此雷纳迪尼奥上周末在越秀山出场属于违约行为,故而天海输球的同时,还需要根据协议,赔付给富力500万违约金。

  对此,津媒辟谣表示,“回避条款”是写不进转会或者租借合同的,无论国际足联还是亚足联,也根本不承认这种“摆在桌面上的回避”,它至多也就是两家俱乐部之间友好协商的默契。而雷纳迪尼奥本场比赛出场,天海与富力进行了协商,球员本人也与老东家进行过沟通,因此他站上越秀山体育场是坦然的,也完全不存在什么天海需要支付的巨额违约金。

 

更多关于"雷纳尔迪尼奥 天津天海 富力"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号