您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿兰和雷鸟已被天海停训 直到认错交罚款才能归队

www.7m.com.cn   2019年06月19日   来源:直播吧

  根据天津媒体的消息,阿兰和雷纳尔迪尼奥已经被天海停训。

  天津人民广播电台通过微博写道:【天津天海两巴西外援被停训】与河南建业比赛后,天津天海两名巴西外援阿兰与雷纳尔迪尼奥便没有再出现在球队当中。在昨天的队内会议上,主教练朴忠均已向全队宣布了对两名巴西外援的处罚决定,从即日起“无限期停训”,直到认错悔过,缴纳罚款后,才能归队训练。

  中超联赛13轮过后,天海积8分排名垫底,阿兰出场13场有4球1助攻入账,雷纳尔迪尼奥各项赛事出场12次,有3球1助攻入账。

相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号