您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

扎哈维:很高兴摆脱伤病找回状态 一场场去拼

www.7m.com.cn   2019年09月15日   来源:直播吧

  北京时间9月15日,广州富力主场2-1战胜天津天海。赛后,富力球员扎哈维接受了采访。

 

  帮助球队赢球的心情如何

 

  还是很开心,因为在之前的一个月中,我受到了伤病的困扰,这也给我和我的球队造成了很大困扰。现在很开心能摆脱伤病,并找回了状态,希望能继续延续这种状态来帮助球队。

 

  关于单赛季个人联赛进球纪录

 

  能打进26个球还是很开心,但目标还没达成,而且我还不想过早去谈论纪录的问题。希望每一场比赛都能抓住机会,拼尽全力来取得进球,进球纪录到时候自然就来了。

 

更多关于"扎哈维 广州富力"的新闻

分享到:
相关新闻

欧预赛射手榜前两名均为中超外援!扎哈维居首

欧预赛小组赛第5轮正在进行中。目前射手榜上,来自中超的两名外援扎哈维和阿瑙托维奇分别占据第一、第二位。本轮比赛奥地利6-0大胜拉脱维亚,阿瑙托维奇梅开二度;扎哈维也有1球 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号