您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

华裔196锋霸抵京会面国安 阿兰雷鸟归化凉凉?

www.7m.com.cn   2019年06月22日   来源:腾讯体育

  据《东方体育日报》报道,此前原本在归化范围内的阿兰雷纳迪尼奥,已很难获得归化机会;与国安传出绯闻的第四代华裔球员基弗-穆尔已抵达北京。


  阿兰雷鸟很难获得归化机会


  阿兰和雷纳迪尼奥在中超效力的时间都将满五年,二人都曾被认为是比较合适的归化对象。他们对于中国足球和球员有着足够的了解,结合天海曾经“集训队”的身份,或许当初加盟这支球队背后就蕴藏着深意。


  据《东方体育日报》报道,阿兰与雷纳迪尼奥恐怕很难得到归化的机会,这或许也致使两人对自己在中国的职业前景产生了迷茫,目前二人与天海之间还曝出了停训风波。


  国安绯闻归化锋霸抵京


  二次转会窗口打开日期的日益临近,国安再度锁定了归化目标,并已投入洽谈之中。据《东方体育日报》报道,基弗-穆尔本周初就已经抵达北京,并在经纪公司的陪同下,与北京国安俱乐部展开了洽谈。


  身高1米96的基弗-穆尔,目前效力于英甲球队巴恩斯利,是典型的英格兰传统高中锋。1992年出生于英国小镇托基,其母亲丽萨出生于一个华裔血统家庭,丽萨的外公是一位来自中国广东的海员,上世纪中叶移民至英国利物浦。


  基弗-穆尔的职业生涯起步于英菲南联赛球队特鲁罗城,出场22次打入13球,随后辗转多尔切斯特约维尔镇维京FK。2016年加入英乙球队格兰森林流浪后被租借至家乡球队托基联


  2017年加盟英冠球队伊普斯维奇,不久后被租借至英甲球队罗瑟勒姆,出场22次打进13球。2018年转会至英甲球队巴恩斯利,本赛季以31场17球的数据,帮助球队成功升级英冠。此外,穆尔曾在2016年代表英格兰C队出战对阵爱沙尼亚U23的比赛。


  据分析,以目前的政策来看,穆尔第四代华裔的身份,若想入籍为中国效力的难度不小,想要顺利通过审核,还需在各方面花些功夫。目前,各方也在积极地运作此事。

 

相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

国足出线形势急转直下

昨晚结束的一场世预赛,中国男足客场0-0战平菲律宾。《天津 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号