您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

巴媒:埃神高拉特已同意入籍 中国有望杀入世界杯

www.7m.com.cn   2019年06月03日   来源:网易体育

  据巴西媒体报道称,上海上港的巴西前锋埃尔克森以及恒大前锋高拉特已经接受了中国的入籍建议,他们将为中国国家队效力。

  文章报道称,埃尔克森和高拉特已经同意了入籍中国,他们将会进入到中国国家队,他们也将成为首批通过居住时长来获得中国国籍的球员。

  今年3月份,中国决定步入归化潮流,目的就是为了确保国足打入2022年卡塔尔世界杯侯永永李可已经归化,而布朗宁罗伯特-萧德尔加多的归化也正在进行之中。

  外国人申请成为中国公民,需要在中国有5年的居住时间,埃尔克森在2013年就来到了中国,而高拉特还要等到明年1月份才能符合要求。

  实际上,如今里皮选择再次执教中国国家队,银狐本人也欢迎归化球员计入国足,如果一切顺利的话,布朗宁、埃尔克森、侯永永以及李可,最早会在今年9月份入选国家队,一起参加2022年世界杯预选赛亚洲区第1轮的比赛。

  文章最后表示,有众多归化球员,然后还有在西甲踢球的武磊,主教练里皮有希望带领中国队打入2022年的卡塔尔世界杯。

 

更多关于"中国 归化"的新闻

分享到:
相关新闻

成功入选国足 李可微博发文:期待为国而战

中国足协今天公布了里皮重掌中国国家队教鞭后的首期大名单,其中,北京国安中场李可成为了首位归化国脚成功入选。李可也在微博中分享了自己成为中国国脚的喜悦。李可在微博中写道:“ ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号