您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

高拉特成下一个归化目标? 最快明年可为国足出战

www.7m.com.cn   2019年05月26日   来源:网易体育

  有消息称,前恒大外援现上港外援埃尔克森进入了里皮的考察范围,而中国足协注册管理部门及相关部门也正全力配合国家队“引援”工作,埃神甚至可以赶上9月份的世预赛。

 

  而恒大近日也迎回了老外援高拉特,在这个时间节点,而卡纳瓦罗又说自己并不知道高拉特回来,不得不让人联想,高拉特是不是恒大要归化的目标?

 

  高拉特是2015年1月加盟恒大的,2015、2016、2017、2018已经满了4年了。

 

  据德转管理员Asaikana分析:国际足联要求转换协会需要在新协会所属境内连续住满5年,只要每年满182天(半年左右)就计算为一整年,以出入境记录为准。他今年从1月1日起就没在中国,1月15日官宣租借去了帕尔梅拉斯,直到5月25日回到中国,这才离开了144天,今年还剩余221天,哪怕12月给高拉特放一个月的冬休假,也还有190天,是符合要求的,如果转换国籍后是有资格加入中国国家队的,而且理论上明年就可以为国足披挂上阵。


  因此高拉特此次在5月火速回归,并且高薪接受5年新合约,不排除与归化事宜有极大的联系。当然,卡纳瓦罗此前也曾表示希望恒大能引进新外援前锋,高拉特即便不归化也是极好的补充。

 

  PS:至于他那场巴西国家队出场记录的问题,那是2014年9月10日和厄瓜多尔的国际A级友谊赛,并不是正式赛事,而他此前也没有为巴西青年队出场正式比赛的任何记录,因此毫无疑问在这方面他并没有障碍。

 

  另外,还有消息说,国足归化名单里还有阿兰这样的强力外援。

 

  试想一下,如果国足的锋线搭档是埃尔克森、高拉特、阿兰,那进军2022年世界杯,或许真的不是梦。

 

更多关于"国足 归化 高拉特"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠-恒大首战0-0闷平水原

11月22日18点,2020亚冠G组第2轮水原三星与广州恒 …… [详细]

卓尔1-0总比分3-2绿城保级

北京时间11月22日19:35,中超升降级附加赛次回合的较 …… [详细]
焦点

晚报:中超球队双双告捷

战报亚冠-奥古斯托传射国安3-1墨尔本3连胜领跑北京时间1 …… [详细]

恒大在亚冠不具备竞争力

昨晚,恒大在亚冠小组赛中与水原三星0-0战平。《广州日报》 …… [详细]

申花出线难度不小

在申花亚冠小组赛前两轮1胜1负后,《新闻晨报》发文展望了申 …… [详细]
关注

京媒:四强亚冠表现合格

亚冠小组赛激战正酣,《北京日报》撰文对中超BIG4的表现以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号