您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

官方:里皮出任国足主帅 中国男足冲击世界杯!

www.7m.com.cn   2019年05月24日   来源:直播吧

  中国足协官方宣布,里皮出任中国国家男子足球队主教练。

 

  为备战2019年9月开始的2022年卡塔尔 世界杯亚洲区预选赛预赛阶段(四十强赛)的比赛,经中国足球协会研究批准,意大利籍教练马塞洛-里皮出任中国国家男子足球队主教练,并将于6月开始带队组织集训、参加比赛。

 

  2016年10月,里皮出任中国国家男子足球队主教练。在其带队参加的6场俄罗斯世界杯亚洲区预选赛决赛阶段(十二强赛)比赛中取得3胜2平1负的成绩。随后,里皮又率队参加亚洲杯决赛阶段比赛,晋级八强。

 

  里皮执教国家队以来,球队展现了积极向上的精神面貌和顽强拼搏的比赛信念。相信未来的日子里,在里皮及其教练团队的带领下,中国国家男子足球队的队员们会向他们的世界杯参赛梦想发起全力冲击。

 

更多关于"中国足协 世界杯 中国队 里皮"的新闻

分享到:
相关新闻

里皮06年世界杯的意甲23大弟子 如今全都离开了

当地时间5月14日,意甲罗马俱乐部官方宣布,队长德罗西将在今夏合同到期后自由离队。德罗西共为罗马出场615次打进63球,在离开罗马后他可能前往国外踢球,至此夺得2006年 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

40强赛分组抽签揭晓

北京时间7月17日下午5点,亚足联在吉隆坡举行了2022年 …… [详细]

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

上海上港发布战华夏海报

本周三(7月17日)19点35,上港主场迎战河北华夏幸福。 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号