您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-亚泰3-2南通终结7轮不胜 谭龙双响南通2连败

www.7m.com.cn   2024年05月05日   来源:直播吧

 

  北京时间5月5日15点30分,中超第10轮南通支云主场迎战长春亚泰。上半场,塞尔吉尼奥头球破门,曹康扳平比分。下半场,谭龙梅开二度,卢永涛补时扳回一球。全场比赛结束,长春亚泰3-2南通支云。

  【比赛关键事件】

  第6分钟,贝里奇左路反击传中,塞尔吉尼奥中路跟进头球破门,长春亚泰1-0南通支云。

  第41分钟,马晟后点头球回做,曹康头球接力扳平比分,南通支云1-1长春亚泰。

  第59分钟,谭龙反击中接队友直塞单刀推射破门,长春亚泰2-1南通支云。

  第71分钟,罗歆头球解围顶在谭龙身上反弹进球门,VAR回放确认进球有效,长春亚泰3-1南通支云。

  第99分钟,戈迪内斯包抄撞射扳回一球,南通支云2-3长春亚泰。

  【比赛焦点瞬间】

  第10分钟,叶道驰大禁区线上凌空打门没有打上力量被门将拿到。

  第25分钟,王禹外围尝试远射直接偏出底线。

  第33分钟,戈迪内斯禁区内一脚凌空垫射打偏。

  第38分钟,祖伊反击中单刀推飞。

  第46分钟,元敏诚倒地表情痛苦。

  第45+3分钟,郑浩乾禁区右侧传中,杨明洋凌空打门打偏。

  第48分钟,曹康远射打得太正被门将抱住。

  第51分钟,吉列尔梅打进一球但越位在先无效。

  第92分钟,元敏诚鼻子被闷出血。

  全场比赛结束,长春亚泰3-2南通支云。

更多关于"长春亚泰 南通支云"的新闻

相关新闻

足球报:中超37天内踢8轮 中下游球队承受较大压力

根据中超赛程安排,从第7轮开始到第14轮,37天时间进行8场比赛。《足球报》分析认为,包括亚泰在内的其他中超中下游球队,在未来7轮比赛中肯定会承受较大的压力。2024赛季 ……[详细]

足球报:谢晖“首秀”亚泰止连败 球队精气神改善

在谈到长春亚泰本轮战平武汉三镇的比赛时,《足球报》表示,亚泰本场在精气神方面与此前有所不同。20日长春亚泰与武汉三镇的榜尾大战,因为谢晖的“复出”而流量大增。0-0,谢晖 ……[详细]
中超动态

记者:海港主力凌晨2点抵达深圳 部分轮换上午抵达

据记者陈华报道,因为天气导致航班延误的海港队,目前已经分两批抵达深圳,主力队员今天凌晨2点抵达,而部分轮换队员则于今天上午10时抵达。今晚20点,海港将在客场对阵深圳新鹏 ……[详细]

袁甲:泰山这么踢争冠几乎不可能 换外援未必来得及

在中超联赛第10轮中,山东泰山与青岛西海岸0-0战平。比赛结束后,足球评论员袁甲谈到了山东泰山的形势,认为缺乏稳定性的情况下泰山队很难争冠。袁甲表示:“山东泰山这么踢下去 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-沧州雄狮0-5上海申花

北京时间7月22日19:35,中超第24轮,沧州雄狮vs上 …… [详细]
焦点

晚报:申花客场大胜沧州

战报中超-高天意双响吴曦马莱莱破门申花5-0沧州雄狮距榜首 …… [详细]
关注

中超:沧州vs申花首发

北京时间今晚19点35,中超第24轮,沧州雄狮vs上海申花 …… [详细]
赛后

中超-海港5-0海牛取13连胜

北京时间7月21日晚19时35分,2024赛季中超第24轮 …… [详细]
关注

沪媒:奥斯卡留队难度不小

中超二次转会窗口截止前,上海海港俱乐部官方宣布,30岁的巴 …… [详细]
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
转会

官方:戴伟浚租借新鹏城

官方消息,申花球员戴伟浚租借深圳新鹏城半年,本赛季戴伟浚中 …… [详细]
官方

威廉-波普租借上海海港

官方消息,巴西球员威廉-波普租借加盟上海海港。官方公告经友 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号