赛前分析

更多

聖日門3分「姆」難度

週六深夜,法甲繼續有好戲上演,領頭羊巴黎聖日門將在主場迎戰尼姆。巴黎聖日門連戰連 …… [详情]

最新赛程
中国足球热点
焦点

泰达引援无退路必须补后防

和建业的热身赛后,泰达队在广州的集训已经进入了倒计时阶段。针对这段时间的训练,施蒂利克认为基本上达到了他的要求,不过显而 …… [详细]
关注

一方博阿滕:来中超不为钱

加纳国脚埃曼努埃尔-博阿滕不久前加盟大连一方,在接受本国媒体采访时他表示自己不是为了钱而选择加盟中超。“转会中超并不是由 …… [详细]
国内其它 更多新闻>>
文字直播

更多

日期 球队 赛果 球队
一周直播表

更多

:鼠标接触可查看直播电视台名称
快速链接
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号