您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

中国足协成立足协换届筹备组 陈戌源担任组长

www.7m.com.cn   2019年05月24日   来源:网易体育

  5月24日上午,中国足协召开执委扩大会。会议宣布,按照《中国足球协会章程》并经体育总局党组同意,中国足球协会成立中国足协换届筹备组,陈戌源同志担任筹备组组长。筹备组负责拟定换届工作方案,筹备召开中国足协代表大会。

 

  会议表示,换届工作将坚决贯彻落实《中国足球改革发展总体方案》。一是以政社分开、权责明确、依法自治为原则建立新的足协机构,明确职能定位。吸收足球、经营、法律、媒体等各方面人士加入足协,体现广泛代表性、专业性和权威性。二是要以这次换届为契机,推动深化改革,建立完善充满活力的足球体制机制。强化作风建设,树立足协新形象。三是严格按照《中国足协章程》,依法合规做好换届工作。

 

更多关于"中国足协"的新闻

分享到:
相关新闻

足协:严打改年龄行为 加大骨龄检测力度

北京时间今天上午,中国足协青少年足球竞赛工作会议暨全国青少年超级联赛年度颁奖在武汉举行。中国足协副秘书长兼竞赛部部长戚军在会上表示,足协将加大骨龄检测力度,严打改年龄行为 ……[详细]

足协纪律准则:严惩种族歧视;向官员吐口水禁赛1年

据《足球报》微博消息,中国足协近日发布了《2019赛季职业联赛赛风赛纪基本要求》文件,相比以往,这份文件针对不尊重裁判等行为提高了判罚标准,比如向比赛官员吐口水将禁赛12 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]

晚报:巴萨签下格列兹曼

事件官方:巴萨签下格列兹曼1.2亿违约金已支付北京时间7月 …… [详细]
关注
动态
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号