您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

苏宁发布客战重庆海报:力拔山兮战斗不止 拿3分

www.7m.com.cn   2019年09月19日   来源:网易体育

  北京时间9月18日,江苏苏宁足球俱乐部发布了中超第25轮江苏苏宁易购客场对阵重庆斯威队的官方海报——力拔山兮,战斗不止。9月20日晚19:35,双方联赛次回合的较量将在重庆奥体中心体育场展开。

  目前在中超联赛中,江苏苏宁易购队在24轮比赛中取得了10胜7平7负的成绩,以37个积分排名中超联赛第5位。重庆斯威则是在少赛一轮的情况下,以30个积分排名第10位,江苏苏宁易购在实力上占据一定优势。

  同时在上一轮联赛中,江苏苏宁易购坐镇主场3:1战胜领头羊广州恒大淘宝队,全取三分的同时,也保持了近7轮的不败。

  此番做客山城重庆,江苏苏宁也选用了“力拔山兮,战斗不止”的海报主题,希望球队能延续之前的良好势头,“拔下”山城,全取3分;另外将战斗精神持续到底,直至赛季结束,为了每一场的胜利而拼搏不止!

更多关于"中超 苏宁 重庆"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠-申花1-4惨败蔚山

12月3日18点,2020亚冠F组第6轮上海申花与蔚山现代 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]

7M晚报:申花1-4惨败蔚山

战报亚冠-中超首支出局队!毕津浩破门申花1-4惨败蔚山12 …… [详细]

晚报:齐达内有可能下课

事件皇马高层赛后已开始分析形势齐达内有可能下课据西班牙《世 …… [详细]
关注

恒大更名意在强调自己地位

据《南方日报》消息,广州恒大已经初步确定更名“广州足球俱乐 …… [详细]

广州恒大新赛季将更名

中国足协规定,2021赛季中超各俱乐部必须采用中性名称,而 …… [详细]

记者:富力早已经知道了

近日,中超球队修改中性队名成为舆论热议的焦点。作为拥有两支 …… [详细]

佩雷拉:望年轻人别有压力

亚冠小组赛第6轮,已经出线的上海上港将迎战提前出局的全北现 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号