您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

王上源:建业球迷总让我感动 将进球送给妻子

www.7m.com.cn   2019年09月15日   来源:直播吧

  北京时间9月14日,河南建业主场4-1战胜河北华夏幸福,赛后,建业球员王上源接受了采访。

 

  关于自己的伤势

 

  没什么大问题,最近自己的内收肌有点不太舒服,踢到后面不想让自己的伤变得更严重,因为周日还有一场联赛。现在感觉还可以。

 

  想对球迷说的话

 

  感觉每场比赛建业球迷都能给我很大的感动,马上又要到国庆节了,特别感谢球迷能这样来支持我们。今天我们表现出来的斗志,也是对球迷最好的回馈。

 

  把进球献给妻子

 

  我妻子的预产期在9月22日,很近了。很幸运,也很开心,希望能把这粒进球献给我的妻子。

 

  赛后,王上源在微博上写道:“一场酣畅淋漓的大胜,送给辛苦的你和即将出生的宝宝。Never stop fighting!最后祝大家中秋快乐。”

 

更多关于"王上源 建业"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大官方:王上源转会加盟建业

恒大官方宣布,王上源在结束租借期后将直接转会河南建业。据此前《转会市场》消息,河南建业签下王上源后将与其签订为期三年的合同。王上源出生于1993年6月,身高185CM,司 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠小组抽签出炉

事件2021亚冠小组抽签:广州碰川崎江苏遇名古屋2021赛 …… [详细]

2021亚冠小组抽签结果出炉

2021赛季亚冠小组赛抽签仪式在今天下午结束,广州队抽到J …… [详细]

近一半中超队未提交确认表

据《东方体育日报》报道,截止到上周末,仍有近一半的中超俱乐 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号