您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

斯帅离粤前曾参观恒大荣誉室 王上源写长信赠恩师

www.7m.com.cn   2017年11月17日   来源:信息时报

  据报道:带着两年半的“中国印记”和7个冠军的荣耀,带着数百名广州球迷的临别祝福,昨天凌晨零点整,斯科拉里坐上了返回巴西圣保罗的航班。


  算上在迪拜和圣保罗的两趟转机时间,大菲尔从广州返回巴西阿雷格里港的家中,耗时超过25小时。这段路上,心潮起伏的老头恐怕也是难以入眠。

  自从广州恒大组建以来,历任5名主教练,只有斯科拉里一人完整地履行了自己的合同。而斯科拉里送上7个冠军的成绩单,也算是善始善终。

  前天临行之际,队长郑智带着小儿子前来告别,随后斯科拉里前往恒大俱乐部荣誉室最后参观了一下自己拿到的全部奖杯,感慨万千。

  爱将王上源则写了封千字告别信,委托翻译转译成葡萄牙语后,交给了斯科拉里,更让老头感动不已。前往机场的路上,斯科拉里的手机不断响起,全是恒大球员发给他的临别祝福。

  在机场,球迷们举着标语,“广州球迷感谢你,菲利佩大将军”。其中的有心人还专门学习了葡萄牙语向老头大喊表达情感。

  看到如此多球迷专程赶来,斯科拉里非常激动,右手抚摸着胸口,鞠躬致谢。

  中国的气候、生活方式和经济发达状况,丰厚的人文积淀以及壮丽的山河美景,甚至是农家小院里的一道爆炒土鸡肉,都曾让斯科拉里沉醉其中。

  老头自称这里也是他的家,他仍然希望重返中国执教。这几天斯科拉里在处理私人事务时,曾一度想要关闭在中国的个人银行账号,但最终还是不了了之,看得出来老头还是对重返中国抱有一定的期待。

 

更多关于"斯科拉里 王上源"的新闻

分享到:
相关新闻

不醉不归!斯帅请全队吃散伙宴 老帅7日离开广州

恒大最后的主场赛后,俱乐部在球场为主帅斯科拉里进行了告别欢送仪式。巴西老头很感动,但同样为即将离开非常伤感。今天晚上斯科拉里为首的巴西教练团队,在广州宴请全体球队员工,感 ……[详细]

粤媒:斯科拉里成就不逊里皮 或许我们欠他一声谢谢

或许,我们欠大菲尔一声“谢谢”广州恒大即将宣布新任主教练人选,而对于斯科拉里的离任,或许有的人会额手相庆,有的人会恋恋不舍,但无论如何,“大将军”在中国找回了他在2014 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注
场外

张天爱获赠西班牙人球衣

西甲首轮,西班牙人主场0-2不敌塞维利亚,武磊首发打了69 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号