您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

荣昊:申花和泰达练得很辛苦 谁稳定发挥谁能赢

www.7m.com.cn   2019年09月15日   来源:直播吧

  今天晚上17:30分,天津泰达将在中超第24轮比赛中客场挑战申花。昨天,泰达全队在虹口体育场进行了赛前适应场地的训练,泰达队员荣昊接受了《体坛新视野》的采访。

 

  荣昊是今年年初从广州恒大租借到泰达效力的,去年也曾经被恒大租借到上海申花打了一个赛季的比赛。荣昊在采访中表示,“间歇期我们全队练的都很辛苦,我也通过朋友圈了解到申花的队员也都在努力的训练,他们和我们一样都渴望拿下今晚的比赛,对于今晚的比赛,我想谁的发挥更稳定,谁就能最终取得胜利。”

 

  荣昊本赛季代表天津泰达在联赛中出场17次,贡献2次助攻。

 

  目前在中超联赛积分榜上,天津泰达积29分,排在联赛第10位;上海申花积23分,排名联赛第12。

 

更多关于"荣昊 申花 泰达"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:泰达签下郑凯木、苏缘杰等5名新援

天津泰达官方宣布,球队签下郑凯木、荣昊、苏缘杰、刘洋、朴韬宇等五名新援。郑凯木现年27岁,司职中场,上赛季代表贵州恒丰智诚25次出场,打进6个进球;荣昊现年31岁,司职后 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]
关注

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
场外

郝海东发文反呛球迷暗讽

昨晚,前国脚郝海东与网友在社交平台上进行了一番“唇枪舌战” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号