您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:阿兰去天海时极不情愿 不太认同朴忠均

www.7m.com.cn   2019年06月24日   来源:直播吧

  日前,天海外援阿兰、雷纳尔迪鸟遭遇到球队内部停赛的消息引来广泛关注,不过,在上周末天海主场对阵一方的比赛中,随着阿兰的替补登场这场冲突也画上了句号。

  对于阿兰与天海俱乐部爆出的问题,《东方体育日报》撰文进行了解析。

  该媒体称,当初与张成林、廖力生等队友加盟恒大时阿兰并不情愿,且对效力天海十分反感。在天海更换投资主体之后,球队在各方面都呈现出了下滑的趋势,在效力平台、争取的成绩、球队训练比赛以及后勤保障上都与恒大又较大的差距。

  对于阿兰的抵触,恒大俱乐部进行了劝解,阿兰才“顾全大局”加盟天海。

  在朴忠均接手球队之后,将韩国足球的严厉风格注入到训练中,在训练中更加强调身体对抗和拼抢作风。阿兰和雷纳尔迪尼奥因在训练中有过几次躲闪队友的凶狠拼抢,就被认定为训练态度消极。阿兰与雷纳尔迪鸟对于朴忠均的足球理念并不太认同,再加上此前与全队磨合一般,各种原因综合爆发才导致了此前的这次冲突。

 

更多关于"阿兰 天津天海 朴忠均"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

国足兵分多路前往迪拜集结

据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队 …… [详细]

扎哈维:没转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会 …… [详细]

扎哈维:转会没成行很失望

富力外援扎哈维最近接受以色列一电视台采访时,谈到了国内疫情 …… [详细]

粤媒:华南虎球员很难讨薪

据《南方都市报》报道,被欠薪的广东华南虎队员们,在俱乐部解 …… [详细]

辽足球员:过不下去了

近日多名被冒名代签的辽足队员通过《足球报》呼吁,希望能够尽 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号