您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:一方签下秦升、赵旭日、赵明剑、李建滨等

www.7m.com.cn   2019年02月13日   来源:7M体育

  来自大连一方的官方消息,俱乐部签下秦升(原上海申花)、赵旭日(原天津天海)、赵明剑(原河北华夏幸福)、李建滨(原上海申花)、杨善平(原天津天海)。

 


  杨善平出生于1987年10月,场上司职中后卫。杨善平身体强壮,防守能力强,善于正面对抗,头球尤其出色。 杨善平出自大连铁路青训营,曾随队获得过全国U17冠军。2005年,杨善平上调辽足一线队,开始代表辽足征战中超。2017年年初,杨善平转会至天津的中超新军。

  2018赛季杨善平以租借身份加盟我俱乐部,各项赛事出场27次,在多场中超保级关键战中发挥出色,与队友齐心协力完成球队的保级任务,同时足协杯闯进四强。通过一个赛季的磨合和打拼,杨善平的突出表现得到了广泛认可和好评。

 


  李建滨1989年出生于山东,场上司职中后卫。李建滨的绿茵之路起步于青岛海牛足球俱乐部梯队,曾效力于成都谢菲联广州恒大和河南建业等队。2014年年底,李建滨加盟上海绿地申花队,成为球队的主力中后卫。2017年,李建滨随队夺得2017中国足协杯冠军。

  李建滨曾先后入选各级国字号球队。2006年,已崭露头角的李建滨入选了国青队,后又入选国奥队和国家队,并代表国家队参加了亚洲杯

  李建滨在场上作风勇猛顽强,防守能力突出,转身速度快,补位意识强,是后防线上的一道大闸。

 


  秦升出生于1986年11月,场上司职后腰,也能胜任中后卫。秦升的绿茵之路起步于大连东北路小学,但职业生涯长时间效力于大连以外的多支俱乐部,在青岛中能江苏舜天、辽宁宏运、广州恒大和上海绿地申花都有不俗表现,秦升还随广州恒大和上海绿地申花获得过中超联赛、足协杯、超级杯以及亚冠联赛的冠军。

  作为大连走出去的球员,秦升有着强烈的家乡情怀。2018赛季中期,有“大将军”美誉的秦升以租借身份加盟球队。在球队后腰和中后卫的位置上,秦升展现出多年征战中超的丰富阅历和驾驭中后场的出色能力,大幅提升了全队的攻防实力,各项赛事出场17次攻入1球,帮助球队在首个中超赛季成功完成保级任务,同时足协杯进入四强。秦升的卓越表现和领导气质得到了广泛认可和好评。

 


  赵旭日1985年12月出生于大连,场上位置司职后腰。赵旭日出自大连毅腾青训,职业生涯先后效力于大连赛德隆、四川冠城、大连实德、陕西灞和广州恒大等多家俱乐部。在效力广州恒大的四个赛季中,赵旭日随队获得了4次中超联赛冠军和2次亚冠联赛冠军。2016赛季,赵旭日再度转会,北上天津。作为队中绝对主力,赵旭日帮助球队成功冲超,随后该队不仅在中超联赛中站稳脚跟,还杀进亚冠联赛八强。

  赵旭日年少成名。2003年,凭借着出色的表现,年仅18岁的赵旭日便入选了国家队。2005年,赵旭日代表中国青年队参加了在荷兰举行的世青赛,在中国队小组赛同土耳其队的比赛中最后时刻,他以一记石破天惊的远射绝杀对手,因此得到了“赵一脚”的名号。此后赵旭日多次入选国家队,至今仍是现役国脚,参加了刚刚落幕的阿联酋亚洲杯。


  赵明剑1987年11月出生于大连,场上司职右边后卫,出自大连毅腾青训,赵明剑2004年加盟大连实德,在17岁时便上演了中超首秀。自2006赛季起,赵明剑在球队的新老交替中逐渐打上主力。2013赛季,赵明剑加盟山东鲁能泰山。联赛中期,他被租借到了长春亚泰,发挥出色,帮助长春亚泰保级成功。重返鲁能之后,赵明剑不仅在俱乐部打上了主力,还首次入选了国家队。2017年初,赵明剑加盟河北华夏幸福。 在河北华夏幸福效力的两个赛季,他是边路防守的绝对主力,屡有上乘表现。

更多关于"一方 秦升 赵旭日 赵明剑 李建滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号