您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 其它转会 > 正文

一方官方宣布崔康熙出任主帅 重塑大连足球荣光

www.7m.com.cn   2019年02月11日   来源:新浪体育

  北京时间2月11日,大连一方官方宣布韩国名帅崔康熙执掌,此前他曾和权健签约,但由于老板束昱辉被逮捕,俱乐部也托管改名天海,双方完成解约,志在重返联赛前列的一方最终和崔康熙牵手。


  以下为一方公告:

  崔康熙(Choi Kang-Hee)出任大连一方足球队主教练

  2019年2月11日,大连一方足球俱乐部与韩国籍教练崔康熙完成签约,崔康熙正式出任大连一方足球队主教练。

  崔康熙(Choi Kang-Hee)今年59岁,是当今亚洲足坛经验丰富、带队业绩卓著的知名主帅。崔康熙曾是韩国国脚,参加了1990年意大利世界杯。退役后,崔康熙拿起教鞭,开启了足球教练的职业生涯。他曾于1996年执教水原三星队,2002年至2004年任韩国国家队助理教练,2005年7月重返韩国K联赛担任全北现代队主帅。崔康熙在担任全北现代队主帅期间,带领球队拿下了6次联赛冠军和2次亚冠冠军,把全北现代带成了一支亚洲一流的球队。崔康熙的执教能力也因此得到了韩国乃至整个亚洲足球界的广泛认可。2006年,崔康熙获得亚足联最佳主教练称号。10年后的2016年底,崔康熙再获殊荣,当选亚足联年度最佳男教练。2011年到2013年,崔康熙出任韩国国家队主教练,率队在2014巴西世界杯亚洲区预选赛十强赛中出线,这也是韩国队连续第八次进军世界杯32强。

  大连一方足球俱乐部热烈欢迎崔康熙先生及其团队的加入,期待他们通过冬训尽快熟悉球队,同时也尽快了解和熟悉中超,尽情施展才华,率领球队在新赛季取得更为优异的成绩。

更多关于"一方 崔康熙"的新闻

分享到:
相关新闻

罗马体育报:哈姆西克加盟一方敲定 转会费2000万

《罗马体育报》今日头版消息,“哈姆西克转会大连,现在终于敲定了!”大连一方与那不勒斯的谈判一波三折,昨日那不勒斯一度表示推迟哈姆西克的转会,因为中方提出的转会费支付方式与 ……[详细]

意天空:哈姆西克已和大连一方签约 年薪900万欧

据意大利天空体育消息,哈姆西克已和大连一方签约,那不勒斯方面将收到1500万欧转会费加上部分浮动奖金。根据迪马济奥数日前的报道,哈姆西克将获得一份为期三年,年薪900万欧 ……[详细]
其它转会动态
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

切尔西真神再拒巴黎豪挖

切尔西近来战绩不佳,阵中核心坎特也没能在自己熟悉的后腰位置 …… [详细]
官方

金强转会加盟深圳佳兆业

官方消息,一方球员金强转会加盟深圳佳兆业。公告:大连一方足 …… [详细]
转会

儒尼奥尔转会皇马受影响

据西班牙《阿斯报》报道,当地时间本周四,贝蒂斯的巴西左后卫 …… [详细]

拉比奥特已准备好加盟巴萨

据西班牙《每日体育报》援引法国《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳 …… [详细]

官方:哈姆西克加盟一方

那不勒斯主席确认哈姆西克转会加盟大连一方俱乐部。那不勒斯主 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号