您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

连媒:早在2018赛季时 一方就已经接触崔康熙

www.7m.com.cn   2019年02月12日   来源:直播吧

  昨天,大连一方正式官宣韩国教练崔康熙上任,对此《大连晚报》表示,其实在2018赛季主场和上海上港的比赛之前,一方便和崔康熙有过接触。

  崔康熙和他的团队在1月21日抵达西班牙马贝拉,开始履行他作为一方主帅的职责。不过在当时,因为某些客观因素的制约,崔康熙接手一方的事情并未正式宣布。《大连晚报》表示,其实早在2018年8月5日主场和上海上港的比赛之前,一方便和崔康熙有过接触,如果当时一方输给上港,崔康熙在那时也许就会顶替舒斯特尔

  《大连晚报》也分析了崔康熙的执教特点。第一富有个人魅力,可以很好地管理球员;第二是擅长培养新人,此前为韩国培养了大量国脚。对于一方来说,崔康熙这两个特点,恰恰都是球队目前所需要的。

更多关于"一方 崔康熙"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-1恒大进争冠组

北京时间9月24日18:00,2020赛季中超联赛大连赛区 …… [详细]
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]

7M晚报:苏宁2:1胜恒大

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时 …… [详细]

恒大向足协提出严肃抗议

来自国内媒体的消息,恒大俱乐部在赛后向中国足协提出严肃抗议 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号