您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李建滨:去一方是想获更多机会 希望回虹口能有掌声

www.7m.com.cn   2019年03月19日   来源:直播吧

  据记者杨翼报道,在接受上海五星体育频道《五星足球》节目采访时,冬转期加盟一方的前申花后卫李建滨介绍了自己离开球队的原因,并透露了自己在新东家的目标。

  自己为何选择离开申花?

  我觉得当时在申花队我还是能踢的,现在来看俱乐部发展的方向,我觉得还是培养年轻球员比较多,我上场比赛的机会会减少,想来大连换一个环境,获得更多的上场机会。

  新东家一方在转会市场上豪购不断,现在这支球队实力如何?

  大连一方俱乐部今年的投入大家也看在眼里,还是想重塑大连足球的辉煌。我到了大连一方,尽我努力给球队更大的帮助。球队今年引援非常多,但是人员到队的时间不是特别长,大家在一起磨合的时间也不是很长,我觉得我们整体实力还是可以的,需要比赛打起来,球队慢慢的磨合,我觉得会慢慢的打出我们的水平的。

  在一方有什么样的目标?

  俱乐部给我们提出的目标是在保级的前提下进入前八名,我觉得这个目标通过大家的努力还是可以完成的。我个人的目标是尽量少受伤,因为最近这一年没有什么大伤病,但小伤特别多,就会断断续续的影响自己的训练。就会影响自己的比赛,因为你不能连续的训练,没有好的状态。我就希望今年能够减少伤病,然后在场上有好的表现,得到大连球迷的认可。

  对申花球迷有什么要说的?

  大家都在微博上支持我,大部分都希望我以后少受伤,希望我回来的时候也会给我掌声,然后我就很感动。

更多关于"一方 申花 李建滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号