您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大遭亚足联罚款1.5万美元 权健申花也被罚

www.7m.com.cn   2018年04月28日   来源:直播吧

  4月28日讯 亚足联官网刚刚公布了最新一批罚单,其中恒大权健申花分别被罚款1.5万美元(约合9.5万元人民币)、5000美元和1000美元。


  恒大因在客场对阵大阪樱花的比赛中涉嫌埋伏式营销而被亚足联罚款1.5万美元;权健因在主场对阵全北的比赛结束后有球迷进入混合采访区域,被罚5000美元;申花则是因为在主场对阵悉尼FC的比赛中拖延下半场开球时间达69秒,被罚1000美元。

  截止到目前,参加本赛季亚冠的4支中超球队都已经因各种原因被亚足联罚款,其中权健收到4张罚单,共计1.05万美元;申花3张(有1张因为证据不足免于处罚,共计6000美元);上港和恒大各1张,各遭罚款1500美元和1.5万美元。

更多关于"恒大 权健 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大迎战苏宁海报:红色主场 你我同心 胜利绽放

4月28日讯今晚19:35,中超联赛第8轮,广州恒大将主场迎战江苏苏宁,恒大海报的主题是“红色主场、你我同心、胜利绽放”。海报中写着“YOUAREWE”,象征着球队球迷团 ……[详细]

中超前瞻:恒大捍卫11场不败 师徒战谁能笑到最后

广州恒大淘宝(主)vs江苏苏宁初盘:0.83一球1.01即时:0.95半球/一球0.89欧赔:1.724.103.90北京时间4月28日周六晚上,中超将继续进行,在一场焦 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]

冯潇霆:球场失误是正常事

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号