您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

申花:对不起!铭记失利痛定思痛 球迷:脸都不要了

www.7m.com.cn   2018年04月27日   来源:网易体育


  上赛季足协杯冠军本赛季却遭中乙队逆转淘汰,这样的故事真实的发生在了申花身上。几乎全华班主力阵容输给南通,同时又是一周之内连续2场败给江苏球队,申花球迷的负面情绪一发不可收拾,而申花俱乐部也在赛后第一时间向球迷表达了歉意。

  然而在最不应该的失利面前,球迷们也用各种方式表达着不满。范志毅曾怼国足的采访画面被PS上了申花两场输球的比分,并配上了范大将军名言“脸都不要了”。也有球迷一直在要求此前与球迷公开约架的曹定现身,给球迷一个说法。

更多关于"申花"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-吉翔3传1射带土炮carry全场 苏宁5-1血洗申花

北京时间4月22日晚上18:00,中超联赛迎来第7轮较量,江苏苏宁坐镇主场迎战上海绿地申花。第7分钟,黄紫昌利用角球机会头球打破僵局。第23分钟,吴曦推射破门扩大比分。第 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]

记者:郜林近两天搬家

根据记者李仪的消息,转会深足的郜林将在近两天进行搬家,他将 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号