您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

斯托:雷鸟伤势待检查 下半场被进两球需要研究

www.7m.com.cn   2018年05月06日   来源:虎扑

  中超第9轮,广州富力主场4-2力克上海申花。赛后,富力主帅斯托伊科维奇表示,球队整体的表现配得上胜利,雷纳迪尼奥的伤病仍需经过检查才能得知具体的情况。

  斯托伊科维奇首先表示:“比赛很精彩,我们进了6个球,球迷一定很享受这样的比赛。对我们来说,我们取得了胜利,我们的表现也配得上胜利!我们在上半时踢得十分完美,由于申花被罚下了一人,我们在人数上也有优势,下半时很奇怪,我们居然被对手进了两个球,这个我需要回去研究一下。不过,整体来看,我们的表现还是让人满意的。”

  点评马俊亮李提香的表现,斯托伊科维奇表示:“我让马俊亮打主力,马俊亮表现很出色,他开场就进了一个球,作为教练来说,我是很骄傲的,但是不只是进球,他在防守端以及和乌索的配合都很不错。下半时,他可能在体能上有些不足,所以我用黄政宇换下了他,然后让李提香打后腰,李提香踢得也不错。

  谈到下半场富力连丢2球,斯帅说:“有可能是因为雷纳迪尼奥在下半时的受伤导致的吧,毕竟他可以分球、护球、盘带,他有其他球员所不具备的脚下技术,但这不是丢球的借口,每名球员都必须保持专注,直到最后一刻。目前还不能确诊,我们需要检查一下他的大腿后侧肌肉群,具体情况还要等一两天才知道。”

  他接着表示:“领先3个被进2个,肯定感觉不好,但我不想单独评价某个球员。我们之前三场比赛踢得不错的时候,我就只好换个人选,这几场比赛卢琳的表现很棒。当然,丁海峰也是一名很棒的球员,他只是仍然需要时间去适应我们的战术体系。常飞亚也是非常出色的球员,换上他之后也能进球,我也很高兴,尤其他的左脚弧线球,进得十分漂亮。相信进球会对他们有积极的影响,也会提高他们的自信心。”


更多关于"富力 申花 雷鸟 乌索"的新闻

分享到:
相关新闻

卢琳:续约是一种荣誉感 希望能在富力挂靴

4月26日讯今天下午,广州富力俱乐部官方宣布与卢琳完成续约,新合约至2020年底。卢琳在采访中表示,与富力续约是一种荣誉感,希望在富力挂靴。谈到续约后的心情卢琳表示:“心 ……[详细]

富力战斯威欲终结三连败:突出重围 突破自己

北京时间4月27日,本周末中超第8轮将全面展开,富力将客场迎战斯威,赛前富力也发布了比赛海报。富力的海报主题为:突出重围。背景则是热辣的重庆火锅,富力还在官微上写道:重庆 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

前韩国主帅:中超不符逻辑

随着国字号“阅兵季”的结束,中超联赛本周末重燃战火,夺冠和 …… [详细]

名记怒喷:不会停球拿高薪

中国U22在重庆大足0-1不敌朝鲜U22以后,知名足球记者 …… [详细]

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]
关注

金志扬:中国足球是玩

近日,前国安主帅金志扬参加了第六届百队杯青少年足球发展论坛 …… [详细]

叙利亚:胜中国是努力结果

北京时间今晚,世预赛40强赛叙利亚将对阵菲律宾,叙利亚主帅 …… [详细]

外媒高度关注里皮与卡帅

据《法新社》报道,两名意大利籍主教练此前得到了在中国足球界 …… [详细]

里皮:不喜欢挣不该得的钱

在辞去中国队主帅后,里皮接受了天空体育的采访,他表示自己不 …… [详细]

鄂媒向里皮发问:对得起吗

“您对得起高年薪吗?”“您的神奇换人去哪了?”“您丢下的烂 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号