您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

申花亚冠外援报名已定3人 登巴巴能搭上末班车?

www.7m.com.cn   2018年01月09日   来源:解放牛网-新闻晨报

  西班牙当地时间1月8日,登巴巴莫雷诺相继抵达位于马贝拉的申花冬训驻地,与球队会合。这样,申花目前阵中的外援达到6人,分别是瓜林金基熙罗梅罗马丁斯、登巴巴和莫雷诺。按照规定,1月15日将进行亚冠的报名,申花需要从中选出4名外援,报名亚冠。

 


  登巴巴和莫雷诺是变数

  在这道算术题中,登巴巴和莫雷诺是两大变数。

  法国当地时间1月2日,登巴巴进行了一次全面的复查,复查的结果是一切正常,可以进行对抗训练。不过,这只是一个医学上的检查结果,实际对抗训练中,或者比赛场上到底是怎么一个情况,谁都说不清。毕竟登巴巴受了如此重的伤,在过去的一年半时间里基本上都处在养伤康复之中。

  当然,在整个治疗康复的过程中,可以看出来登巴巴是个非常顽强的人,重返赛场的意愿也是非常强烈的。1月2日复查报告出来后,登巴巴也是表达了强烈的回归意愿。所以,不管是申花还是登巴巴以及广大的申花球迷,都期待着他能够尽快克服伤病的阴影。

  莫雷诺的事情同样存在着不确定性。从麦德林出发前往马贝拉前,莫雷诺在接受当地时间媒体采访时说:“对国民竞技,我很感激,因为一直都在等待我的回归,我也很希望能回来。现在我要先去西班牙和申花一起训练了,并看看我是否能够回来(国民竞技)。”

  一周时间确定名单

  只是时间不等人,由于要参加亚冠的正赛,所以申花需在1月15日上报亚冠的名单。

  从目前的情况看,莫雷诺既然来到了西班牙跟队训练,那么留申花的概率比较大。一旦他留下来,必然会占据一个外援名额。另外两个肯定会在名单之中的外援就是瓜林和马丁斯。也就是说,罗梅罗、登巴巴和金基熙将竞争另外一个外援名额。

  需要特别指出的是,根据相关规定报名亚冠的外援必须报名中超联赛。如果亚冠按照“3+1”的方式报名,那么一旦联赛中有非亚外外援伤停,申花在人员选择上就会有一定的损失,所以这也给球队的选择增加了一定的难度。现在距离1月15日只有约一周的时间,期间将进行两场热身赛,所以这段时间的训练和热身比赛,对于教练组确定最终名单至关重要。

 

更多关于"申花 亚冠 登巴巴"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:申花与野兽“分手” 恒大接近签下美羊羊

事件申花官宣与特维斯解约感谢野兽去年所做的贡献北京时间1月6日,上海申花官方宣布不再与阿根廷球员特维斯履行余下的一年工作合同,正式与特维斯解约。知名记者:恒大签奥巴梅扬达 ……[详细]

申花官宣与特维斯解约 感谢野兽去年所做的贡献

北京时间1月6日,上海申花官方宣布不再与阿根廷球员特维斯履行余下的一年工作合同,正式与特维斯解约。上海绿地申花足球俱乐部经与特维斯本人友好协商,双方同意2018赛季不再继 ……[详细]
亚冠动态

恒大主场因春节花市被占用 亚冠首场或放大学城

2018亚冠分组抽签已经揭晓,赛程也已经出炉。中超冠军广州恒大首轮在2月14日主场迎战泰国球队武里南。由于中国春节是2月16日,按照历年传统,广州体育中心将在春节前举行数 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-10人恒大4-0升第4

北京时间7月18日,中超第12轮,广州恒大主场4比0击败贵 …… [详细]
焦点

C罗在中国捐赠一座足球场

新华社北京7月19日电刚刚签约意甲豪门尤文图斯的足坛巨星C …… [详细]

恒大超级中轴线成形

昨晚广州恒大新外援塔利斯卡在首选中技惊四座,他在与贵州恒丰 …… [详细]

7M晚报:恒大4球大胜贵州

赛后中超-塔利斯卡首秀造四球恒大4-0贵州终结三轮不胜北京 …… [详细]
动态

恒大vs贵州首发

晚间19:35,2018赛季中超联赛第12轮的较量上演,广 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号