您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

登巴巴上海选房接家人同住 推迟1天12日报到申花

www.7m.com.cn   2018年06月04日   来源:搜狐体育

  距离回到上海还有一个多星期,不过登巴巴已经开始进行相关的准备——选房子、找学校。根据最新的计划,登巴巴将在北京时间6月12日下午飞抵上海浦东国际机场。

  在与绿地申花俱乐部达成协议,确定回归申花之后,登巴巴就开始了相应的准备工作。2015赛季中期加盟申花的时候,登巴巴先是在绿地万豪酒店住了一段时间,然后才搬到租的公寓。有了在上海踢球生活一年的经验,这次登巴巴提前找房。

  正在美国洛杉矶休假的登巴巴,委托翻译张川帮自己看房。张川的儿子是在去年年底出生的,但是上半年球队赛事密集,张川根本没有时间照顾,这次间歇期放假,他总算有时间好好陪陪儿子。在接到登巴巴请他帮忙看房子的信息后,张川二话没说,马上放下家里的事,联系中介看房。

  第一次来申花的时候,登巴巴并没有安排家人在上海常住。家人基本上是巴黎和上海两头跑,孩子放假的时候,妻子带着孩子到上海来陪伴登巴巴。从2015年联赛中期转会来到申花,到2016年7月受伤离开上海,这一年在上海的生活,让他对上海有了充分的了解和认识,也非常适应在这里的生活,所以这一次他准备带上家人,一起来到上海。他已经请张川帮他联系学校,孩子将转学来到上海上学。有了家人的陪伴,登巴巴可以更加安心地在申花踢球。

  目前,登巴巴正在休假,他将于6月12日下午飞抵上海。据申花俱乐部新闻官马悦介绍,登巴巴最初计划6月11日抵达上海,不过由于一些私人事务需要处理,所以比原计划推迟一天抵达。

  间歇期后申花的第一场比赛是7月18日主场对阵天津泰达,而登巴巴第一次加盟的首场比赛对手同样也是天津泰达,只是当时是客场作战。从2016年7月17日受伤,到2018年7月18日,又正好是整整两年的时间。两年之后,申花球迷终于等到了王者的回归,登巴巴也将继续抒写自己在中超的辉煌。

更多关于"登巴巴"的新闻

分享到:
相关新闻

申花亚冠外援报名已定3人 登巴巴能搭上末班车?

西班牙当地时间1月8日,登巴巴和莫雷诺相继抵达位于马贝拉的申花冬训驻地,与球队会合。这样,申花目前阵中的外援达到6人,分别是瓜林、金基熙、罗梅罗、马丁斯、登巴巴和莫雷诺。 ……[详细]

登巴巴土超租借期结束将回归 没注册只能跟队训练

昨天凌晨,哥伦比亚足协官网公布了最新一期哥伦比亚国家队名单,吉奥瓦尼·莫雷诺赫然在列。这位申花队长在时隔5年后入选国家队,他也成为本期唯一入选国家队的效力于中国联赛的球员 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:库鸟自豪加盟拜仁

战报足协杯-费莱尼头球十人鲁能2-0客胜上港进决赛北京时间 …… [详细]

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注

德罗西:去中超能拿很多钱

今夏德罗西离开罗马,加盟了博卡青年。在接受阿根廷福克斯体育 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号