您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

何超:跟谁都没关系,都是自己的问题

www.7m.com.cn   2018年03月31日   来源:虎扑

  今天下午,长春亚泰主场1-2不敌广州富力,赛季至今未取一胜。在本场比赛中,关于主裁判的判罚以及就VAR的使用问题出现了不少的争议。赛后,亚泰球员何超在微博上表示,跟谁都没关系,都是自己的问题。


  何超:

  跟谁都没关系,都是自己的问题。

更多关于"长春亚泰 广州富力"的新闻

分享到:
相关新闻

亚泰富力两队均提前进区嫌疑,判罚有待商榷

在下午进行的一场中超联赛中,长春亚泰主场1-2不敌广州富力。本场比赛中,3次点球成为了比赛的主角。在此我们将两个有争议的点球进行一个简单的复盘。根据FIFA2017-18 ……[详细]

瓜迪奥拉:我们可以上双前锋,但通常不会这么做

瓜迪奥拉很可能不会在赛季关键阶段让阿圭罗和热苏斯联袂首发。瓜迪奥拉目前更倾向于单前锋阵型,这意味着阿圭罗和热苏斯当中的一人将担任替补。热苏斯在曼城即将进入关键赛程前及时复 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曼联主场进球来自费莱尼

曼联在欧冠1/4决赛中不敌巴萨,结束了本赛季的欧冠征程,费 …… [详细]
关注

深夜接机 恒大球迷拉横幅

北京时间昨天,在客场1-2不敌北京人和后,广州恒大连夜返回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号