您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

登巴巴土超租借期结束将回归 没注册只能跟队训练

www.7m.com.cn   2017年06月01日   来源:网易体育

   昨天凌晨,哥伦比亚足协官网公布了最新一期哥伦比亚国家队名单,吉奥瓦尼莫雷诺赫然在列。这位申花队长在时隔5年后入选国家队,他也成为本期唯一入选国家队的效力于中国联赛的球员。

 


  本赛季,莫雷诺的表现非常出色,代表申花出战的10场比赛攻入5球,助攻1次,是球队中前场进攻的发动机。一个多星期前,莫雷诺接到了国家队主教练佩克尔曼的电话,让他做好参加国家队集训比赛的准备。

  此次集训,哥伦比亚国家队要打两场热身赛,分别是对阵西班牙和喀麦隆。根据计划,在结束与天津队的比赛后,莫雷诺将前往北京,从那里飞赴西班牙。

  莫雷诺回国家队了,登巴巴要回上海了。据悉,与土耳其贝西克塔斯的租借期结束后,登巴巴将返回申花跟队训练。

  今年年初,为了让登巴巴更好地康复,并尽快找回比赛状态,申花俱乐部将登巴巴租借给其老东家贝西克塔斯。根据与贝西克塔斯的租借合约,登巴巴的租借期至2017年5月31日结束。如今租借期已经结束,所以登巴巴即将返回申花。

  另外,由于年初登巴巴处在养伤期,申花并没有为其进行注册,因而回到申花后的登巴巴暂时只能跟队训练,俱乐部将根据其回到上海后跟队训练的情况作出下一步的安排。

 

 

更多关于"登巴巴 上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻

登巴巴租借期满将回申花 是否注册需看训练情况

离开上海数月后的登巴巴即将回来了。据悉,与土耳其贝西克塔斯的租借期结束后,登巴巴将返回申花跟队训练。为了让登巴巴更好地康复,并尽快找回比赛状态,今年年初申花俱乐部将登巴巴 ……[详细]

5场3球1助!马丁斯难助申花 野兽复出或再沦替补

在申花,马丁斯不是“大牌”,外援顺位,如果其他人都健康,他也进不了前三,但在德比中,是他一度为申花扳平了比分,可惜的是,最后阶段,浩克爆发,一个马丁斯,挽救不了申花。上赛 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

女足世界杯-中国1-0南非

北京时间6月14日3:00,女足世界杯B组第二轮比赛,中国 …… [详细]
焦点

晚报:保收支平衡巴萨卖人

事件枪手标价厄齐尔3000万欧三家土超俱乐部有意厄齐尔与阿 …… [详细]

东欧崛起韩国核心惊艳世界

2019年世青赛已经顺利在波兰落幕,最终乌克兰U20夺得最 …… [详细]

徐根宝:暂无武磊第二人

周六,武磊回到崇明基地,看望了自己的恩师徐根宝。据《上观新 …… [详细]

晚报:卡拉斯科澄清失联

事件卡拉斯科发推澄清“失联”:未能及时归队很抱歉卡拉斯科发 …… [详细]

中国已连续3次拒绝美洲杯

不久前,澳大利亚足协官方确认,他们将接受邀请出战明年的阿根 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号