您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力主帅:视频技术有意义但不能取代主裁判

www.7m.com.cn   2018年03月31日   来源:直播吧

  在今天下午进行的中超联赛第四轮的比赛中,广州富力凭借补时阶段的点球在客场2-1战胜长春亚泰,拿到宝贵的三分。赛后,富力主帅斯托伊科维奇出席了新闻发布会。


  首先祝贺广州富力拿到客场胜利

  能在长春获得一场胜利让我非常高兴,本场比赛赛前我们已经做好了困难的准备,但是比赛还是进行的出乎意料的一波三折,球队在落后的时候我们改变了阵型,终于拿下了比赛胜利,这是值得高兴的。

  今天的比赛多次启用了视频助理裁判,您是否认为视频裁判可以取代主裁判的作用?

  我不认为视频裁判能够取代主裁判的职责。视频裁判只是辅助主裁判做出正确的判罚,而不是要帮助一个球队,视频裁判对于主裁判的帮助作用还是很大的,不应该有人对此抱怨。我认为视频辅助技术对主裁判的判罚是有帮助的,对比赛是有意义的。

  下半场富力队调整阵型是出于怎样的考虑?

  球队下半场失球之后将阵型调整为4-3-3,这样会更有攻击性,对我来说,输一球和输两球的结果是一样的,所以我把肖智顶到最前面,我们必须更加冒险。我们坚信可以赢下比赛,这样的信念支撑着我们取得比赛胜利。

  我祝愿长春亚泰赢得下一场比赛,希望富力队坚持自己的风格,在中超比赛越打越好。

更多关于"广州富力 长春亚泰"的新闻

分享到:
相关新闻

纳因戈兰伤退哲科破门救主,罗马客场1-1博洛尼亚

北京时间3月31日晚18:30,意甲联赛第30轮,博洛尼亚主场迎战罗马。上半场比赛纳因戈兰伤退,普尔加进球,下半场比赛哲科替补登场破门建功,最终全场比赛结束,罗马客场1- ……[详细]

罗本:我肯定不考虑退役,还能继续踢球

拜仁慕尼黑球星罗本表示,他肯定不会在今夏结束职业生涯。在接受采访的时候,罗本说道:“我肯定不会考虑退役,我此刻依然感觉很好,并且想要继续踢球。”罗本和拜仁的合同将在今夏到 ……[详细]
中超动态

何超:跟谁都没关系,都是自己的问题

今天下午,长春亚泰主场1-2不敌广州富力,赛季至今未取一胜。在本场比赛中,关于主裁判的判罚以及就VAR的使用问题出现了不少的争议。赛后,亚泰球员何超在微博上表示,跟谁都没 ……[详细]

亚泰富力两队均提前进区嫌疑,判罚有待商榷

在下午进行的一场中超联赛中,长春亚泰主场1-2不敌广州富力。本场比赛中,3次点球成为了比赛的主角。在此我们将两个有争议的点球进行一个简单的复盘。根据FIFA2017-18 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
传闻

迪亚曼蒂决定前往澳大利亚

据意大利天空体育报道,前广州恒大球员迪亚曼蒂已经决定前往澳 …… [详细]
关注
动态

武磊进西班牙人热身赛名单

北京时间明天凌晨,西班牙人将迎来赛季前的第二场热身,赛前球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号