您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

谭龙:希望在联赛能有持续稳定的表现

www.7m.com.cn   2018年03月30日   来源:直播吧

 

  北京时间昨天,长春亚泰开始在南岭体育场进行适应场地训练来备战与富力的比赛。球队三名国脚范晓冬谭龙何超已经归队参加合练,而伊哈洛伊斯梅洛夫两名外援回归后并没有参与到训练中。

  本次国家队比赛日,亚泰共有5人入选国家队阵容,而剩余球员则是在主帅陈金刚的带领下积极备战。在回归球队并完成昨天的合练后,谭龙接受采访时表示:“能够入选国家队并首发出场真的特别高兴。不过能够入选国家队的前提是要在联赛中拿出持续稳定的表现。现在我的重心又回到了联赛,什么都不说,就是去拼,为球队力拼下一场胜利。”

 

更多关于"谭龙 长春亚泰"的新闻

分享到:
相关新闻

杜震宇:要传承亚泰精神 要活成东北足球的榜样

北京时间昨晚,亚泰在中超客场对阵恒大的比赛中0-5惨败,而球队老将杜震宇则是迎来了自己代表亚泰出场的第300场联赛。2001年,年仅18岁的杜震宇便穿上了亚泰的8号球衣, ……[详细]

何超:国家队历练有收获 只想做好自己

近日,长春亚泰U23国脚何超在接受《亚泰视角》采访时谈到了关于自身的一些话题。对于外界“郑智接班人”的说法“其实,主教练里皮先生当时没那么说过,只是说我的位置与智哥踢的位 ……[详细]
中超动态

恒大发布战权健赛前海报:锁定五连胜

北京时间今晚19:35,广州恒大将在客场挑战天津权健,恒大方面也发布了名为“锁定五连胜”的赛前海报。在经过国家队比赛日后,中超也将重燃战火。卡帅将带领恒大重回海河教育园区 ……[详细]

Tell me who?下一个登陆欧洲联赛的中国球员会是他们吗?

周琦在火箭队的位置相当尴尬,随时有打包袱回家的人休斯顿火箭最近连战连捷,周琦也在最近两场比赛获得垃圾时间上场的机会。不过我们看到周琦在场上更多的是在做折返跑、飘风筝和失误 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

大连一方发布战重庆海报

大连一方将在即将到来的中超联赛中迎战重庆斯威。一方官方发布 …… [详细]

晚报:迪巴拉不愿去国米

战报读秒绝杀!塔利斯卡绝杀+双响恒大2-1鲁能送对手连败北 …… [详细]
关注

巴萨中国行或对阵广州恒大

日前,巴萨已经官方宣布了今夏亚洲行日本部分的行程,而西甲豪 …… [详细]

阿贾总监邀中国小球员造访

在刚刚结束的欧冠八强战里,阿贾克斯神奇逆转尤文,传奇球星奥 …… [详细]
选帅
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号