您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

伊哈洛至少伤停10天,将无缘出战国安和阿根廷

www.7m.com.cn   2017年11月03日   来源:直播吧

  11月3日讯:近日,长春亚泰外援伊哈洛接受了尼日利亚足球网的采访。在采访中,他透露自己将伤停10-15天。


  上轮长春亚泰主场3-1 重庆力帆的比赛,伊哈洛在比赛中出现膝盖扭伤的情况,但坚持打满全场,力保亚泰主场十场不败。他在接受采访时透露:“当时并没有感觉到伤势的严重,直到赛后才感到了剧烈的疼痛感。我现在要休息至少10天,也会因此错过国家队和阿根廷的比赛。”
 
  伊哈洛作为亚泰头号射手,本赛季联赛攻入15球,目前位列射手榜前十。不过由于膝伤,周末的联赛收官战他只能坐壁观战。

  长春亚泰29轮积41分位列联赛第8,最后一轮他们将在客场挑战排名联赛第9的北京国安


原文链接

更多关于"长春亚泰 伊哈洛"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-穆坎乔54秒闪击杜震宇1传1射 亚泰3-1苏宁

北京时间10月22日15时30分,2017赛季中超联赛第28轮再燃战火,长春亚泰坐阵长春经开体育场迎战江苏苏宁。开场不到1分钟,穆坎乔乱战破门;第29分钟,伊哈洛破门;第 ……[详细]

中超-张稀哲造点命中+染红 国安1-0力帆近6轮首胜

10月25日19点35分,2017赛季中超联赛北京中赫国安与重庆当代力帆的第27轮补赛,在北京工人体育场进行。最终,国安1-0小胜。第62分钟,张稀哲将自己创造的点球罚中 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号