您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

顾超黄油手汪嵩出场平纪录 苏宁2-1击败重庆

www.7m.com.cn   2019年09月20日   来源:直播吧

  北京时间9月20日19:35,2019赛季中超联赛第25轮的一场比赛在重庆奥体中心进行,由重庆斯威主场迎战江苏苏宁。上半场,双方均无建树,顾超封堵尹聪耀单刀。下半场,桑蒂尼头球打破僵局,卡尔德克进球越位在先,谢鹏飞扩大战果,蒋哲任意球致顾超黄油手扳回一城。最终,重庆1-2苏宁。本场战罢,重庆联赛6轮不胜,仍积30分。而苏宁联赛3连胜且8轮不败,积分升至40分。


  第3分钟,卡尔德克禁区内高高跃起,头球攻门被顾超扑出。第5分钟,特谢拉禁区外过人后远射,球速不快,被隋维杰没收。第10分钟,阿德里安任意球传到禁区,吉翔头球回传险些失误,顾超及时出击,将球抱住。

  第14分钟,苏宁后场长传,特谢拉越位在先。第18分钟,特谢拉前场抢断费尔南迪尼奥后远射被挡出。转过身来,重庆长传反击,李昂头球回传,顾超将球拿住。第22分钟,特谢拉带球造成迪力穆拉提犯规,随后两人发生小争执,被及时拉开。第29分钟,周云与阿德里安拼抢时亮鞋底犯规。第30分钟,重庆中场长传,卡尔德克头球后蹭,二点双方拼抢后,罗森文抽射偏出底线。重庆球员投诉苏宁防守犯规,裁判未予理会。

  第41分钟,罗森文反抢时铲倒吴曦犯规。第42分钟,吴曦背后铲倒费尔南迪尼奥,吃到黄牌。

  伤停补时2分钟后,上半时比赛结束,重庆暂0-0苏宁。

  易边再战,第50分钟,罗森文内切后左脚远射偏出底线。第51分钟,苏宁后场犯规,主裁根据有利原则让比赛继续,前场连续配合后,费尔南迪尼奥做球,卡尔德克兜射远角,被顾超倒地单掌扑出。随后,裁判给海米提补发了一张黄牌。

  第55分钟,苏宁任意球开到禁区左侧,李昂传中,桑蒂尼头球攻门,隋维杰扑球未能阻止皮球整体越过门线,重庆0-1苏宁。

  第64分钟,桑蒂尼做球,吴曦送出妙传,谢鹏飞反越位成功,抽射打在横梁下沿入网,主裁判在VAR的确认下判罚进球有效,重庆0-2苏宁。

  第77分钟,何超犯规吃到黄牌。第81分钟,蒋哲任意球直接打门,顾超扑球脱手,皮球飞入网窝,重庆1-2苏宁。

  伤停补时6分钟后,主裁判吹响了全场比赛结束的哨声,重庆1-2苏宁。

 

更多关于"中超 重庆 江苏"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

国足出线形势急转直下

昨晚结束的一场世预赛,中国男足客场0-0战平菲律宾。《天津 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号