您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:恶意报复对手 李建滨追加停赛4场罚款4万

www.7m.com.cn   2019年09月20日   来源:直播吧

  武汉卓尔vs大连一方的比赛中,大连一方队球员李建滨在裁判哨响后大力踢球击中对方球员。今天,足协开出罚单,对李建滨予以追加停赛4场、罚款4万的处罚。

 

  足协公告如下

 

  各赛区委员会、各足球俱乐部:

 

  2019年9月15日,中国足球协会超级联赛第24轮场序191场,武汉卓尔职业足球俱乐部队与大连一方足球俱乐部队的比赛在武汉市五环体育中心体育场举行。

 

  根据比赛监督报告、当事人事实陈述及视频等,当比赛进行到第90分钟时,大连一方足球俱乐部队25号球员李建滨在被判罚犯规后,大力踢球并击中对方球员,被裁判员出示红牌罚令出场,造成不良社会影响。

 

  依据《中国足球协会纪律准则》第五十三条及第四十八条之规定,在自然停赛基础上追加如下处罚:

  一、对大连一方足球俱乐部队25号球员李建滨予以停赛4场;

  二、罚款人民币4万元。

 

  上述处罚应按照《中国足球协会关于违规违纪的停赛执行细则》、《中国足球协会纪律准则》第十七条及第一百一十二条的规定执行。本处罚决定自公布之日起生效。

更多关于"李建滨 大连一方"的新闻

分享到:
相关新闻

申花官方:李建滨接受肩部手术 恢复期预计3个月

绿地申花刚刚在官方微博公布了球队后卫李建滨的伤情,表示他目前进行了手术,预计术后恢复期为3个月。绿地申花官方微博写到:“今晚,李建滨在同济大学附属普陀人民医院骨科接受了肩 ……[详细]

李建滨否认转会权健:只要申花需要我就不会离开

近日,有转会流言,李建滨将离开申花加盟权健,对此传闻李建滨也是在社交平台进行了回应,他说只要申花需要就不会离开。李建滨卷入的一起三方交易,他和张修维加盟权健,荣昊加盟申花 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]
转会

卡拉斯科被三支欧洲队看中

今天,据《体坛周报》报道,目前有三家欧洲五大联赛的球队有意 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号