您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

有心!球迷为艾克森准备中文名书写字帖

www.7m.com.cn   2019年08月23日   来源:直播吧

   据记者白国华报道,一位热心球迷还专门为艾克森准备了他的中文名字帖,希望艾克森能快速熟练掌握自己的中文名写法。

 


  白国华在微博晒出了这幅字体并表示:“一位球迷给我的微博私信,希望我帮忙把这个字帖快递给艾克森。欣赏这样的球迷,有心思,做实事。一定完成任务。”

  这幅字帖当中,包括了艾克森中文名三个汉字的笔画顺序。最近艾克森本人也在学写自己的中文名,可能看完了这幅字帖后,他自己书写的姓名也会更加流利。

 

更多关于"艾克森 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号