您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

刘殿座当选中超月最佳门将:扑救时没想太多

www.7m.com.cn   2019年08月18日   来源:直播吧

  广州恒大门将刘殿座当选了7月最佳守门员,并接受了中超官方的采访,回答了关于自己的一些问题。

  再次当选月最佳守门员

  我觉得还是很高兴的,和上次是一样的,我感受到了很多球迷对我的支持,这也是大家对我的一种认可。

  广州德比上奉献精彩三连扑

  在我平时的训练之中,门将教练就一直在进行这样的训练。对于门将来说,门前反应一直是非常重要的一项。

  比赛瞬息万变,短时间做出合理选择

  扑救的时候并没有想太多,几乎是我的第一反应。三连扑的时候也没有想太多,并没有太多的观察。

 

更多关于"恒大 刘殿座 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:金亨镒刘殿座都已报名 亚足联摆了大乌龙

亚足联官网在稍早前公布了各支参赛队的亚冠30人大名单,不过在广州恒大部分,亚足联却摆了大乌龙,在给出的28个名字中,竟然没有球队的亚洲新援金亨镒。据记者了解到,实际上金亨 ……[详细]

曾诚报销或左右争冠形势 关键时刻刘殿座能扛旗?

在近20天的国际比赛日周期结束后,中超联赛再次回到正常节奏,广州恒大本周六将客场对阵河北华夏幸福,不过斯科拉里的球队将面对主力门将赛季报销的难题。刘殿座中国队在12强赛头 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号