您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

艾克森官方ins已添加中文名字 巴西部分已被去掉

www.7m.com.cn   2019年08月22日   来源:网易体育


  北京时间8月21日,中国足协公布了新一期国足集训名单,归化球员艾克森正式成为中国国脚。

  晚些时候,艾克森在微博和ins分别发长文表示感谢,坦言自己是中国人,要用自己的力量回报中国球迷给予的爱与关怀。

  此外,在ins的个人简介上,艾克森也换上了中文名字艾克森,巴西名字部分也已经被消除了。

更多关于"国足 球迷 巴西 埃尔克森 艾克森"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号