您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

罗伯托-萧已提交入籍材料:我想成为中国人

www.7m.com.cn   2019年08月21日   来源:直播吧

  据《东方体育日报》报道,罗伯托-萧已提交入籍材料,他在接受采访时透露,“我想成为中国人”。

  罗伯托-萧拥有中国血统,爷爷是广东人。萧已经开始学中文,会讲“你好”“最近怎么样”等简单用语。

  “如果我爷爷能看到我重新回到中国,加入中国国籍成为中国人,他一定会觉得自己是世界上最幸福的人。我的家人、朋友都支持我来中国,成为真正的中国人。”

  关于择偶话题时,罗伯托-萧的母亲偏爱中国媳妇。萧本人透露,“现在缘分还没到,这个东西不能刻意去找。我近期目标是先适应好中国生活,等回到恒大后争取到位置,这才是最现实的问题。”

  如果有合适的中国女孩,萧表示愿意接受,“最好能讲一点西班牙语。”

  《东体》指出,罗伯托-萧和布朗宁一样代表其他国家出战过国际青年比赛,能否为国足征战,还需要看恒大聘请的欧洲律师团队与FIFA的交涉结果。

更多关于"罗伯托-萧 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]
关注

扎哈维:转会没成行很失望

富力外援扎哈维最近接受以色列一电视台采访时,谈到了国内疫情 …… [详细]

粤媒:华南虎球员很难讨薪

据《南方都市报》报道,被欠薪的广东华南虎队员们,在俱乐部解 …… [详细]

辽足球员:过不下去了

近日多名被冒名代签的辽足队员通过《足球报》呼吁,希望能够尽 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号