您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

里皮选人重要标准是“年轻” 新国足平均26.9岁

www.7m.com.cn   2019年08月22日   来源:直播吧

  在国足40强赛35人集训名单公布后,《新京报》对本期国足的人员构成情况进行了分析,并对平均年龄进行了统计。

  关于国足的人员构成,京媒表示,虽然恒大8人入选,其中包括了刚刚度过自己39岁的老队长郑智,但与此同时,此前国家队的常客郜林、曾诚、冯潇霆、李学鹏这些恒大球员,则并未入选名单,而徐新、高准翼、韦世豪、杨立瑜等年轻球员则榜上有名。另外,像国安也贡献了李磊、李可、王子铭这些比较新的面孔,而“国足福将”于大宝则并未入选。

  对此,京媒分析认为,年轻,是里皮这次选人的重要标准。这份35人名单的平均年龄为26.9岁,与亚洲杯时的29.4岁相比下降了2.5岁,其中还包括了陶强龙和朱辰杰这样的“00后”球员。

更多关于"国足 恒大 郑智 国家队 里皮"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:武磊是否参加40强赛首战由里皮决定

40强赛首战中国客场与马尔代夫的比赛日益临近,关于武磊是否能归国参赛的消息一直饱受球迷关注。据《天津日报》报道,国足主帅里皮还在斟酌是否让武磊回来参赛。西甲联赛刚刚开战, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-0完胜富力

北京时间8月9日20点,中超第4轮广州富力迎战江苏苏宁。上 …… [详细]
焦点

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
关注

记者:卡纳瓦罗不满艾克森

据悉,意大利少帅卡纳瓦罗对艾克森的场上跑动太少颇为不满,这 …… [详细]

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
官方

卡尔德克当选第三轮最佳

刚刚,中超官方公布了联赛第三轮最佳球员的评选结果,重庆当代 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号