您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡纳瓦罗:恒大今年要再塑辉煌 更新换代并不简单

www.7m.com.cn   2019年08月19日   来源:网易体育

  因为带队连胜并成功反超国安登顶中超积分榜,恒大主帅卡纳瓦罗当选了中超官方评选的7月最佳教练,这也是他连续两个月获此殊荣。

  接受中超官方采访时,卡纳瓦罗谈到了球队年轻化的“更新换代”:“从董事会接到指令,也是接到了任务,就是让我把球队的整体年龄下降,阵容逐步的年轻化,因为在过去的10年中,球队主力框架基本把能赢的奖杯都赢完了,所以这个工作不是特别简单,充满着挑战性,当然球队今年在年轻队员的选择上做的也非常好,大部分队员也都拥有很多比赛的机会,并且表现也十分出色,希望这些年轻人能像现在这种表现,持续下去。”

  谈到球队赛季目标,卡纳瓦罗直言:“就今年的这种表现来说,球队还是应该收获一些比较重要的荣誉。也希望恒大能够卷土重来,再塑辉煌。”

更多关于"中超 恒大 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号